Menu

Utilisation des apk androide sur tv iris 4k [Résolu/Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Dernière intervention
27 décembre 2014
- - Dernière réponse :  MohamedKhenchoul - 15 mai 2018 à 09:48
Bonjour à tous,
J'ai acheté récemment une TV iris 4k smart équipé d'androïde programme v (4.2).
Je n'arrive pas à utiliser ou télécharger les fichier apk sur mon TV ,les application androïde qui est installée sur le système de mon TV n'est pas activé est verrouiller.
Je n'ai pas trouvé sur les sites consultés le moyen de L'utilisation de ces applications
Y a-t-il un moyen ou une méthode particulière ?
Merci d'avance pour vos réponses
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2016
Dernière intervention
12 décembre 2016
22
Merci
Je viens de trouver une solution assez simple pour installer des Apk sur votre Android TV Iris.

1- Télécharger l'application ES Explorateur de fichier sur votre smartphone

2- Une fois installer faite un "swipe" a partir de la gauche , ou cliquer sur le bouton en haut a gauche pour montrer le menu , puis vers "Réseau " et cliquer sur Android TV

3- Vérifiez que votre TV et votre telephone sont sur le même réseau wifi , si c'est le cas l'application reconnaîtra automatiquement votre TV.

4- Cliquez dessus , l'application ES Explorateur de fichier s'installera automatiquement sur votre TV

5- Mettez vos APK dans un dossier sur la mémoire interne de votre telephone

6- Ouvrez l’application ES Explorateur de fichier sur votre TV

7- Sur l'application ES de votre telephone , revenez a "Réseau" "Android TV" cliquez sur l'icone de votre TV , puis sur Application

8- En haut a droite vous trouverez un petit Menu (3 petits points) cliquez dessus puis sur installer , choisissez le dossier ou se trouve vos , et cliquez dessus

Si l'apk est compatible , elle devrait s'installer sans soucis , VOILA !!!

Dire « Merci » 22

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 41750 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

diazkabyle
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Dernière intervention
22 décembre 2016
> diazkabyle
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Dernière intervention
22 décembre 2016
-
resolu
en branchant une souris bluetouth j'ai pu selectionné les bons parametres .
IRIS TV franchement c'est de al camelotte :(
> diazkabyle
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Dernière intervention
22 décembre 2016
-
Bonjour... est qu il a une MAJ pour cette TV Svp
-
Bonjour, et merci mon frère.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2016
Dernière intervention
11 mai 2016
1
Merci
Bonjour les jeune

J'ai un iris e6710 55 pouces et je trouve que la vitesse de connexion dessus est très très lente. je m'explique
Quand par exemple je partage ma 3G ooredoo pour me connecter sur pc ou sur autre device, la vitesse de téléchargement est en moyenne à 1 méga/seconde en réel. alors que lors ce que je partage ma 3G pour connecter ma tv iris lors ce que za3ma je télécharge un appli sur app store ou je regarde YouTube la vitesse de connexion est très faible, donc ca saccade sur YouTube.
alors la si j'utilise la connexion internet de la maison (ADSL 1 Méga) c'est une catastrophe.
Donc je voulais savoir si vous tous vous viviez la même chose que moi sur vos tv iris ?
Sofian322
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 18 juin 2016
Dernière intervention
18 juin 2016
-
Même chose pour mois un produit sale de saleté
Avec 85000 da et vous vous trouvez on face de saloperie.
Jai décider de le vendre avec nimporte pris pour acheter Samsung ou lg
zekkarboualem
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2016
Dernière intervention
25 juin 2016
> Sofian322
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 18 juin 2016
Dernière intervention
18 juin 2016
-
moi ç bon je l'ai vendu
Sofian322
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 18 juin 2016
Dernière intervention
18 juin 2016
-
Attention aussi au produit rabrab ...brend. ..c'est de l'arnaque aussi
Les algérien mssakine rahoum mhaassrine bel les tricheurs
zekkarboualem
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2016
Dernière intervention
25 juin 2016
> Sofian322
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 18 juin 2016
Dernière intervention
18 juin 2016
-
mais pour la marque brandt je vous confirme j'ai acheter un impeccable system android trés fiable et qualité d'image et son irréprochable et je vous assure que ç la dernière fois que j'achète une marque algérienne comme condor ou bien stream ou iris
0
Merci
eh bien adresse toi a ton revendeur...c'est un produit spécifique a ton pays...
bonjour je vous remercie tous mais j'ai le mémé problème avec ma televesion 65pouce smarttv starsat
tous ça c'est du bla bla c'est pas vrai qu'ils ont installer des apk sur iris sat 4k ,comme ils disent carte sd cree dossier nomme le apk je l'ai faait la tele ne reconnait pas les apk sur la carte sd ni aptoide ni rien du tout et personne ne me dit que je l'ai installer mensonge
Raziar
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2016
Dernière intervention
12 décembre 2016
> djelkam07 -
Au lieu de dire n'importe quoi , essayez au moins de lire et appliquer le message juste en haut , j'ai donner une façon qui a marché pour moi et d'autres personnes et qui est trés simple
Salam!
les gars votre smart TV n'est pas un smartphone pour y installer n'importe quoi!
ça reste toujours une TV
il faut juste partager l'affichage du mobile avec votre TV et profiter du contenu du telephone en le regardant sur grand ecran comme les films, youtube ou le jeux video!
Svp j ai un televiseur iris curved 4k j ai installé l application step pro pour avoir ip tv mais une fois que je lance l app il commence a telecharger core puis tou s arrete.es ce qu il y a une solution merci
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 20 février 2015
Dernière intervention
6 septembre 2015
0
Merci
pour installer vos application sur téléviseur iris
- télécharger vos application sous forme apk
- sur carte sd créer dossier nommer le apk
- copier vos application dans ce dossier
-insérer votre carte sd
1- sur votre commande iris papouiller sur home
2- aller sur ( myapps )
3- en suite navigateur application
4- en fin apk dossier
5- cliquer sur votre application a installer et installe
application a télécharger
http://www.commentcamarche.net/download/android/
j'ai le meme probleme avec mon IRIS tv uhd 65" c'est vraiment une honte pour cette entreprise qui est sensé de fournir un minimum de service pour ces produits et sa clientèles j'ai opté pour un produit soit disons national je me suis fait avoir, j'aurai ajouter quelques sous et ramener un Samsung, ou LG mais pas national la majorité des des fabriquant et revendeurs Algeriens sont des arnaqueurs, et mounafiqines et ils parlent d'exporter? n'touma ta3 l'exportation? ta3 zero
J'ai une Iris 42'', c'est vrai que Iris est moins cher, mais je ne comprends pas ourquoi ne pas des efforts pour améliorer le produit, par exemple le menu favoris est très à avoir et à la fin vous n'avez qu'un seul menu favoris, je penses que Iris peut nous donner des mises à jour à télécharger comme correctif ,je voie pas pourquoi non? ou peut être après qu'ils ont reçu l'argent, byby
-
j'arrive toujours pas à installer des application en format apk sur le e6710
Si vous essayez d'injecter des apps a travers une clé USB ou une carte mémoire , vous risquez de bousier votre machine , vous vous trouvez devant un message degoutant qui ne disparaît pas , qui dit*votre système est defaillant*
MouradSDZ
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2016
Dernière intervention
12 mai 2016
-
Merci azzouzdiden, Grâce a votre procédure j'ai pu enfin installer mes apk,
SAUF que pour "la création du dossier nommé apk sur la carte sd" ça n'a pas marché;
Il FAUT JUSTE copier vos Apk directement sur la carte SD. c.à.d son création de dossier. A+
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2016
Dernière intervention
25 juin 2016
0
Merci
Bonjour j'ai réussi à installer les apk sur mon iris e6710 mais le appstore marche pas malgré que j'ai une version récente et j'ai un ami qui à une version antérieur et sa marche bien chez lui je veux avoir le firmware ou bien une solution à mon problème merci d'avance
porsaid23
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Dernière intervention
25 juin 2016
-
Non fih app store on peut se parler au tel si tu veux
zekkarboualem
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2016
Dernière intervention
25 juin 2016
> porsaid23
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Dernière intervention
25 juin 2016
-
donne moi ta boite email je t'envoi mon n
> zekkarboualem
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2016
Dernière intervention
25 juin 2016
-
***@***
porsaid23
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Dernière intervention
25 juin 2016
> porsaid23
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Dernière intervention
25 juin 2016
-
ister1967@Gmail.com
> porsaid23
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Dernière intervention
25 juin 2016
-
slm khoya esq l9itt la solution ta3 l'msg
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Dernière intervention
25 juin 2016
0
Merci
J ai le même pb avec condor smart tv U8100 quelqu un pourrait m aider merci
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Dernière intervention
12 décembre 2016
0
Merci
merci de votre réponse
j'ai une dernière question qu8st ce que vous utiliser comme Joy stick la télécommande un clavier Bluetooth ou manette pour les jeux
ma télécommande ne fonctionne pas lors du lancement nouvelle application installeeS