Montage d'un pc "GAMER" [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2014
-
Djo La Force
Messages postés
21673
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mars 2020
-
Yo tous le monde!
Tout d'abord je suis une merguez en informatique c'est pourquoi je viens vous demandez de l'aide.

Voila j'ai décidé de monter un pc "gamer" j'ai un budget de 600e environs! D'aprés moi cette config m'a l'air pas trop mal. je vous met les liens:

PROCESSEUR: http://www.rueducommerce.fr/Composants/Processeur/Processeur-INTEL/INTEL/4903977-Core-i5-4440-3-1-GHz.htm#moid:MO-5B5FCM23681838

RAM: https://www.grosbill.com/4-g_skill_ripjaws_x_series_8go_2x_4_go_pc12800_1600_mhz_cl9_9_9_24_-131218-informatique-memoire#mode=sayt_fiche&recherche=g.skill+8go

CARTE GRAPHIQUE: https://www.materiel.net/produit/201402140039.html

CARTE MERE: https://www.materiel.net/carte-mere/l443/+fb-C000000992/

ALIMENTATION: https://www.materiel.net/produit/201306200061.html

BOITIER: https://www.cdiscount.com/informatique/boitiers-pc-alimentations/boitier-pc-moyen-tour-zalman-atx-micro-atx-ve/f-10766-zalmanz11plus.html

DISQUE DUR: https://www.cdiscount.com/informatique/disques-durs-internes/wd-blue-disque-dur-interne-1to-7-200-tr-min/f-10768-wd10ezex.html#mpos=1|cd

J'éspere que je n'ai rien oublier...

Voila avec cette config j'aimerais faire tourner planetside2, battlefield4, skyrim, farcry4...

Je sais trés bien que je ne ferrais pas tourner tous les jeux en ultra a 60 fps mais au moins en medium/haut en restant fluide.

voila dite moi ce que vous en pensez svp

3 réponses

Messages postés
21673
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mars 2020
1 374
Salut

Je vois que tu prends sur différents sites, mais.. Tu n'as pas décompté les frais de port sur chaque, ça risque de plomber ton budget...


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 77266 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Djo La Force
Messages postés
21673
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mars 2020
1 374
La R9 280 est une HD 7950 renommée mais la version boost de la 7950 donc euh.. je dirais... en haut, voire ultra, sans trop d'effets de lumière sur certains jeux, et tu es bien :-)
> Djo La Force
Messages postés
21673
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mars 2020

Et donc avec ça il nous faut juste l'écran le clavier et la souris et c'est tout ou il y a dautres choses a prendre en compte ?
Miura564
Messages postés
16383
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 250
Salut,

+1 pour les frais de ports cumulés mais de plus la carte mère est "obsolète", plutôt qu'une Z87, autant prendre une Z97 plus d'actualité et évolutive telle que la MSI Z97 PC Mate

A quoi sert de prendre une carte mère Zxx si le processeur ne peut pas être OC ? autant rester sur du H97
aurelienwin
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2014

Mdr j'ai rien compris

Et je vais prendre cette config finalement: http://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=mexrEY%2B94YHAZ1c8zv23uF7as3H5zixD46S14y5JXfg%3D
Djo La Force
Messages postés
21673
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mars 2020
1 374
Attention, processeur plus disponible...
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2014

Ps: j'ai ecran clavier souris et l'os
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2014

merci de vos reponse je vais prendre cette config je pense!