Menu

Quant le résultat néant la zone de texte n'affiche rien [Fermé]

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015
- - Dernière réponse : areslane
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015
- 24 déc. 2014 à 15:31
Bonjour,

j'ai créé un formulaire qui a des relations avec 3 table j'ai dans mon formulaire deux sous formulaire j'ai inséré 3 zone de texte 2 calcule les sous formulaire et le troisième affiche le résultat de la zone de texte 1 - la zone de texte 2
le résultat s'affiche dans la troisièmement zone de texte
quant le résultat de l'un des 2 zone de texte est zéro il ne s'affiche rien dans la zone de texte calculé est la troisièmement aussi

Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
965
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
30
1
Merci
Bonjour,
Donne nous un exemple de calcul!
Attention tout de même que les zones doivent avoir comme "valeur par defaut" 0.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54890 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

areslane
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015
-
merci de m'avoir répondu
j'ai essayer avec la valeur par défaut dans les table et le formulaire sa ne change rien
dans le formulaire quant je passe au mode création j'ajoute la zone de texte ab? et j'ai écrit la formule suivante
zone de texte 38:=([?????????? ???????? sous-formulaire].[Formulaire]![texte18])
zone de texte 41:=([??????? sous-formulaire].[Formulaire]![texte16])
zone de texte 47:=([Texte38]-[Texte41])
la zone de texte 38 et 41 porte les somme de sous formulaire de la table (????????? ???????? et ???????)
quant la zone de texte 38 ou 41 porte le résultat 0.00 la zone de texte elle mème n'affiche rien (mémé 0.00) et le mémé problème avec zone de texte 47
le meruvien
Messages postés
965
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
30 > areslane
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015
-
Bonjour areslane,
Dificile à comprendre ton problème, moi j'ai fait comme exemple un formulaire avec 3 champs: A, B et C
dans la source de C, j'ai mis =A-B
donc quand je saisie dans A par exemple 250 et dans B 50, il m'affriche bien 200 dans C.
Si je met C=0 et B=100, j'ai bien C=-100
Alors même si l'une de tes 2 valeurs est à 0, ta zone 47 doit afficher quelque chose ou alors, j'ai rien compris à ton probleme!
areslane
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015
> le meruvien
Messages postés
965
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2019
-
merci toujours
le problème que j'ai ces avec l'affichage du résultat
quant la zone de texte donne le résultat 0.00 ça n'affiche rien scellement un clignotement et sa disparu mémé avec les mise en forme conditionnelle