Lancer en tant qu'administrateur automatiquement [Résolu/Fermé]

Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2018
- - Dernière réponse : Zarweek
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2018
- 22 déc. 2014 à 11:32
Bonjour/Bonsoir,

Je voudrai avoir une astuce qui me permet de lancer les exécutable ou package (.exe ou .msi) en tant qu'administrateur automatiquement sans passer par le clique droit.
Merci d'avance :).

Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour,
Clic droit sur ton fichier exécutable ou son raccourci, Propriétés, onglet Compatibilité, coche la case Exécuter en tant qu'administrateur, Appliquer et OK.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70286 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Zarweek
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2018
1 -
Oui d'accord mais pour les setup en .exe ou en msi, je voudrai tous les lancer en tant qu'admin par défault, sans passer par le clique droit.
Utilisateur anonyme -
Si tu parles d'un setup d'installation, tu ne peux rien modifier sur ton PC, c'est dans la conception du programme que tu veux installer, que c'est prévu d'avoir des droits Administrateur.
Zarweek
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2018
1 -
AH d'accord :/ Merci :)
Utilisateur anonyme -
Pas de quoi, bonne continuation et bonnes fêtes de fin d'année. :-)
Zarweek
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2018
1 -
Merci à toi aussi :).
Messages postés
15643
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Non membre
Dernière intervention
21 novembre 2019
3981
0
Merci
Bonjour,
Pour que cela se fasse d'office il faut travailler à partir du compte administrateur.
A partir d'un compte utilisateur, il n'y a pas d'autre solution, ce qui est une sécurité, car aucun outil ne peut s'installer à vote insu...

Cordialement.
Zarweek
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2018
1 -
Je n'ai qu'un seul compte sur mon PC, certains setup se lance en tant qu'admin mais d'autre je doit faire via Clic droit.
Et je voudrai combler se probleme.