Remplacement de carte graphique [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
-
jimbo22240
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
-
Bonjour, je vous expose mon problème car je n'ai trouvé aucune solution ailleurs. Je viens d'acquérir une carte graphique gf 9600gt gainward mais elle n'ai pas reconnu par windows 7 64bit chaque fois que j'essais de l'installer il reconnait une gf 6150se (il me dis elle est bien installé mais pas d'image quand je me branche dessus je n'obtient une image que par la prise VGA de la carte mère). J'ai essayé plusieurs pilote en vain. Voici ma configuration: AMD Athelon (tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2,30GHz
3Go de ram, je viens de changer mon alimentation pour une 650 watt.
Merci de votre intérêt a mon problème.



5 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014

personne ne pourrais m'aider?
Messages postés
9750
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
441
Bonjour,

As-tu installé le/les pilotes qui doivent-être sur un CD et livrés avec la CG ?
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014

non j'ai téléchargé car le cd n'a les drivers que pour windows xp
Messages postés
9750
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
441
Et quand tu redémarre windows, il ne dit pas "nouveau matériel détecté" ?

Et te demande l'emplacement des drivers ?
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014

non il installe automatiquement les pilote de la 6150. du coup je voulais pas mais je vais assayé de formater.
Intel4545
Messages postés
552
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015
24
c'est normal le nvidia 6150se est une carte graphique intégré a ta CM, donc automatiquement repéré par windows, si tu branche ton écran sur ta CM c'est la 6150 qui est en fonction et pas la 9600.

Pour ce qui est de la 9600 qui n'affiche rien il faudrais voir dans le bios et le paramétré pour qu'il démarre sur la 9600 et non la 6150.
jimbo22240
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014

ok merci je viens de formater et il a bien réinstallé la 6150 mais comment la forcer dans le bios j'y avais déjà été faire un tour il est paramétré en pci c'est ça?
merci
jimbo22240
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014

personne pour m'aiguiller par rapport au bios?
merci
ginto5
Messages postés
9750
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
441
Bonsoir,

Et en allant dans la gestion de l'ordinateur depuis le menu démarrer ?

Puis inactiver la carte intégrée à la CM... ?

Il est prudent de faire un point de restauration avant....
jimbo22240
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014

ouais deja fais et toujours pareil