PLUS de son sur mon ordinateur [Résolu/Fermé]

Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
- - Dernière réponse : fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
- 21 déc. 2014 à 02:57
Bonjour,
Alors je vous explique tous, mon ordinateur a demander de faire une mise a jours, jai fait et la je regarde que jai plu de wifi, sur l'ordi 8 j'ai du réinstaller le programme atheros), bref, jai reparer ceci, ensuite le lendemain l'ordinateur me propose encore une fois une mise a jour, j'étain l'ordi puis je rouvre. Ensuite j'ai ouvert de la musique et la je regarde j'ai plus de son. J'ai fais une restauration du système, mais il ne veut pas la faire a cause d'un truk que jai pas compris , ensuite jai installer le dernier pilote rien n'y fais. Jsuis même aller dans touslesdrivers.com mais il n'y a pas de pilote en rapport avec le son
Donc si quelqu'un sait comment remedier je suis preneur
Merci de me répondre vite,
C'est un ordinateur portable compaq presario cq57.
Avant tout fonctionnais niquel !
Afficher la suite 

20/27 réponses

Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2017
26
0
Merci
Salut,

Cherche alors le pilote de ta carte son!
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Bonjour,

Fais Windows + R
Tape: devmgmt.msc et OK.

Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Si oui, donne le no. d'identifiant de matériel.
Regarde -->> ici <<--

Aussi, donne la liste complète qui s'affiche dans contrôleurs audio.

C'est quoi le no. du modèle exact, cq57-...... ?

Le windows 8 est en 32 ou 64 bits ?

fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5 -
Non j'ai regarder il n'y a pas de point d'interrogation.
c'est un Compaq Presario CQ57-313SZ sous windows 7 64 bits
dans controleur audio y'a : blutooth audio device
cyberlink webcamvirtual driver
realtek high definition audio
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Vérifie si c'est bien Realtek audio qui est par défaut.


fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5 -
[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=943478Capture.png][IMG]http://img4.hostingpics.net/pics/943478Capture.png[/IMG][/URL]
je narrive meme pas a faire le test depuis windows
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5 -
Et quand jouvre une musique depuis mon ordinateur jai ce message derreur : Le Lecteur Windows Media a rencontré un problème lors de la lecture du fichier.
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
J'ai fais une restauration du système, mais il ne veut pas la faire a cause d'un truk que jai pas compris

Ca mentionnait quoi le truc ?
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5 -
Il me parlait dantivirus, il fallait que je desactive jcrois parce que ca bloquait.
le probleme vient de la mise a jour que j'ai faite apparemment quand j'ai eteind mon ordi.
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Va dans le panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle realtek audio, si présent.

Va dans le gestionnaire des périphériques
Contrôleurs audio
Fais clic droit sur Realtek high definition audio
Désinstalle-le
Redémarre le pc.

Installe ce pilote --> audio
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5 -
Ne marche toujours pas apres la manip...
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Désactive l'antivirus, essaie une restauration du système et choisis une date antérieure au problème.
Regarde ce tuto --> Restauration système Windows 7

Si ca ne fonctionne pas, essaie en mode sans échec.
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5 -
Comment on désactive l'antivirus ?
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Ouvre le gestionnaire des tâches
Onglet processus
Termine les processus concernant l'antivirus.
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5
0
Merci
C'est bon , la restauration a été réussi mais sa ne marche toujours pas, help please
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Procède à un sfc:
Va dans démarrer
Tous les programmes
Accessoires
Fais clic droit sur --> invite des commandes
Choisis --> exécuter en tant qu'administrateur et valide
Tape --> sfc /scannow et enter.

Une vérification des fichiers système va se faire.
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5
0
Merci
ENFIN !!
Merci de ton aide très précieuse kaneagle je ne serais jamais arriverais sans toi .
Mais vu que jai fait une restauration du système, Windows me redemande de refaire une mise a jour, je la fais ou pas parce que si je la fais il y a de forte chance que sa recommence ?
Et encore merci ;)
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Est-ce que l'audio fonctionne présentement ?
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5 -
Oui, actuellement sa reconfonctionne
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
La mise à jour est probablement pour l'audio ?
Si oui, retourne sur windows update
Fais clic droit cette mise à jour et coche ne plus me le proposer.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5 -
je pense, parce que avant de faire la restauration jai appuyer sur 'quels programme concernés' et y'avais realtek media mais pas realtek audio donc ch pas cest un peu louche
Mais en tout cas je pense pas que je la ferais
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5 -
[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=923987maj.png][IMG]http://img4.hostingpics.net/pics/923987maj.png[/IMG][/URL]
kaneagle
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113 -
Vérifie tout de même avec windows update en quoi consistait cette mise à jour.
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5 -
[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=744004maj.png][IMG]http://img4.hostingpics.net/pics/744004maj.png[/IMG][/URL]
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5 -
j'installe ou pas ?
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Pour les importants oui, mais regarde dans les facultatifs.
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5 -
[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=526875maj.png][IMG]http://img4.hostingpics.net/pics/526875maj.png[/IMG][/URL]
kaneagle
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113 -
Bizarre, rien ne correspond à l'audio ?
Tu peux les installer si tu le souhaites, c'est à toi de décider.
De toute facon, les facultatifs ne sont pas obligatoires.
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5
0
Merci
je suis entrain dinstaller mais je remaque que le systeme de securiter pour windows 7 rencontre un probleme depuis mi novembre et ne s'ynstalle pas
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5 -
[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=684701maj.png][IMG]http://img4.hostingpics.net/pics/684701maj.png[/IMG][/URL]
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Installe-le manuellement --> KB3002885
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5 -
Meme comme ca , ca ne s'ysntale pas mais bon, jver pas chercher loin
Merci de ton aide même si j'ai pas compris comment ta reussi a trouver ma mise a jour en 5 min :p
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Va dans --> C\Windows\SoftwareDistribution\Download
Supprime tout le contenu dans le dossier download
Redémarre le pc
Essaie de nouveau de l'installer manuellement.
Le SP1 est-il installé ?
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5 -
qu'est ce que le sp1 ?
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Service Pack 1

Va dans démarrer
Fais clic droit sur Ordinateur
Propriétés
Onglet général
Donne les infos dans système.
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5 -
Oui il est activé, je test la manip alors
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Ok, donc le SP1 est installé.
Regarde le --> message 32
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Si le problème persiste, exécute ceci --> Outil d'analyse

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5 -
Je vous tiens en courant demain la premier manip n'a pas marcher , et la je telecharge l'outil d'analyse mais il est un peu volumineux et va mettre plus de 30 min a le telecharger, alors
Je vous redis sa demain ;) Encore merci de prendre votre temps pour me repondre
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5 -
L'outil d'analyse a buger en plein milieu, j'ai du ouvrir le gestionnaire de tache et j'ai appuyer sur fin de tache. Ensuite j'ai voulu rouvrir l'outil d'analyse pour recommencer et j'ai un message comme quoi la mise a jour n'a pas été installer
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113
0
Merci
Fais un sfc
Regarde le --> message 15
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5 -
Et apres je relance loutil danalyse ?
kaneagle
Messages postés
81647
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
9113 -
Procède au sfc et reviens nous donner le rapport.
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
5 -
aucun problème n'est détecter par le sfc