Changer l'apparence d'un icône PDF par une image de son contenu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2014
-
mjlh
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2014
-
Bonjour,

J'ai plusieurs fichiers PDF et cela devient compliqué de m'y retrouver quand tous affichent le même icône PDF. J'aimerais savoir comment changer l'icône par la 1ère page du document comme pour les 2 derniers doc de l'exemple suivant.

.

Merci d'avance pour votre aide.

mjlh

4 réponses

bjr
Faire affichage des miniatures
mais si le pdf est codé sans miniature je pense que ca ne marcher pas
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87153 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2014
1
j'ai trouvé un lien pour le résoudre (c'est un BUG)
pour le résoudre:

http://www.embs.fr/index.php/2010/01/13/162-affichage-miniatures-icones-fichiers-pdf-windows-seven-64-bits
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87153 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2014
1
Merci d'avoir pris le temps de répondre.
Quand vous dites "faire affichage des miniatures", cela se trouve où?
J'ai regardé dans l'onglet général,


et rien ne change quelque soit ce que je choisis.

merci encore
mjlh
Bonjour?

Je crois que vous prenez pas le problème de la bonne manière.Un format PDF est par définition anonyme,Le fait de nommer une icône de ce type n'y change rien,car une image est beaucoup plus parlante qu'un texte.Pour ma part,quand je fait un scan d'un document avec PDF Creator.L'icône qui apparaît est celui du document,ce qui est facilement plus repérable parmi une trentaine de PDF.
mjlh
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2014
1 > Obd2
Effectivement quand je scanne moi-même cela fonctionne.
Mais quand je télécharge un document du web, je n'ai pas forcément l'image. et c'est pour ces documents que j'aimerais savoir si je peux faire apparaître l'image du doc...
merci de votre réponse
mjlh
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2014
1
merci pour votre réponse.
je vais de suite voir...