Un site ne s'ouvre plus après mise à jour Mozilla Firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2015
-
Malekal_morte-
Messages postés
177101
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 avril 2020
-
Bonjour,
Après beaucoup de recherches, je ne sais plus quoi faire...
Je n'arrive plus à ouvrir un site suite à la mise à jour vers la version 34 de Mozilla Firefox (avec la version 25, tout allait bien).
Avec i.E 11 , il s'ouvre très bien.
le cache est vidé... et toujours rien
SVP, aidez-moi, je voudrais bien comprendre pourquoi.
Merci d'avance pour l'intérêt que vous allez me porter.

8 réponses

Messages postés
177101
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 avril 2020
20 261
Salut,

Quel site ?
Ca fait quoi ?
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2015
1
Salut,

Voilà le site qui je n'arrive pas à ouvrir:
https://www.mutuelle-ratp.mutagora.fr/particulier/identification.html

Sur la page qui s'ouvre, voilà ce qui a d'inscrit :

La connexion a été interrompue
La connexion avec www.mutuelle-ratp.mutagora.fr a été interrompue pendant le chargement de la page.
Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus tard ;
Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion au réseau de votre ordinateur ;
Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy, assurez-vous que Firefox est autorisé à accéder au Web.
Malekal_morte-
Messages postés
177101
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 avril 2020
20 261
Tu as quoi comme antivirus ?
Fifisite
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2015
1 > Malekal_morte-
Messages postés
177101
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 avril 2020

Bit Defender
Messages postés
177101
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 avril 2020
20 261
ok, ce serait bien d'essayer en mode sans échec avec prise en charge du réseau.

Redémarre en mode sans échec, pour cela, redémarre l'ordinateur, avant le logo Windows, tapote sur la touche F8, un menu va apparaître, choisismode sans échec avec prise en charge du réseau et appuye sur la touche entrée du clavier.

et fais ça :

Suis ce tutoriel FRST: https://www.malekal.com/tutoriel-farbar-recovery-scan-tool-frst/
Cela va générer trois rapports FRST :
* FRST.txt
* Shortcut.txt
* Additionnal.txt

Envoie comme expliqué, ces trois rapports sur le site pjjoint et donne les trois liens pjjoint de ces rapports afin qu'ils puissent être consultés.

ouahou !! c'était balaise.

Voilà les liens :

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20141211_h9x9p6b11q10
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20141211_t12r7j15r14d15
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20141211_f5r13m6x12v14

Merci.
Malekal_morte-
Messages postés
177101
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 avril 2020
20 261
et donc tu es en mode sans échec avec prise en chargé du réseau, ça fonctionne ou pas ?
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2015
1
bonjour,
En mode sans échec j'arrive à rentrer dans le site.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2015
1
autre info,
sur mozilla lorsque j'ai fait aide/Redémarrer,modules désactivés/mode sans échec
j'ai pu renter dans le site.
j'aimerai bien comprendre
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2015
1
C'est encore moi,

J'ai réinitialisé firefox
Et là miracle, je rentre dans le site.

Un grand merci Malekal_morte- pour ton attention à mon problème.
Malekal_morte-
Messages postés
177101
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 avril 2020
20 261
Pas de problème :)

peut-être que le cert était corrompu.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2015
1
Comme j'aime bien comprendre le pourquoi du comment,

je viens de trouver la cause :
c'est dans les options de mozilla en cochant la case : ne jamais conserver l'historique qui m'entrainait le problème.
Je l'ai fait à plusieurs reprises ... et toujours la même punition :-)

Bonne journée.
Malekal_morte-
Messages postés
177101
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 avril 2020
20 261
Surement un bug.