Comment connecter mon pc fixe sous vista avec des prises cpl [Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2014
- - Dernière réponse : r2e2p4
Messages postés
611
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015
- 11 déc. 2014 à 23:38
Bonjour,

Jai recuperer mon ancien pc fixe qui est sous vista et je voudrais l'installer dans une autre pièce de ma maison. Jai acheter des prises CPL car avant le pc fixe etais a coter de la livebox donc par cable ethernet. Jai brancher une prises cpl a coter de ma livebox et j'y ai relié un cable ethernet (cpl->livebox). Jai aussi brancher une cpl dans la piece ou il y a mon pc fixe et j'y ai relié le cpl au pc (cpl->pc fixe). Tous les voyants du cpl sont allumé et le cpl est branché sur une prise et non une multiprise. Ma connection internet ne marche toujours pas sur le pc fixe? Savez vous de quoi cela peut venir?
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
611
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015
36
0
Merci
Bonjour,

Est-ce que les deux prises CPL sont synchronisées ensemble ?? Il y aurait une notion de voyant ce couleur rouge/orange : non-synchronisées, et verte : OK.

A+
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2014
0
Merci
Bonjour,
oui elle sont synchronisées car j'ai un pc portable sous Windows8 dont j'ai essayer de brancher avec la cpl et mon internet fonctionnait.

Salut
r2e2p4
Messages postés
611
Date d'inscription
samedi 21 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015
36 -
Donc le problème est dans/sur VISTA, c'est un système que j'ai "oublié" volontairement en passant directement à W7, mais quelqu'un m'a dit qu'il "ressemble" à W7 (ce que je ne croit pas "trop").(c'est vrai pour les drivers/pilotes "point")

Comme je ne l'ai pas je ne peux pas t'aider plus, mais regarde (ou suis) un peu la connexion réseau dans VISTA, est-ce qu'il est connecté d'abord à ton réseau ?? Y a-t'il un problème netre le réseau et internet (vu par VISTA)??

A+