Je n'arrive pas à valider mon annonce sur leboncoin.fr [Fermé]

Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
- - Dernière réponse : 00lina00
Messages postés
30088
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2018
- 7 déc. 2014 à 00:46
Je ne sais pas si je poste cette question dans le bon forum mais bon..

Depuis près d'une semaine j'essaie de poster une annonce sur leboncoin.fr mais quand je clique sur "valider l'annonce" la page se réactualise et mon annonce ne se poste pas :/. Je ne comprend vraiment pas qu'est ce qu'il se passe. Help please !!
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5911
5
Merci
Bonjour...

Tu as bien regardé s'il n'y a pas une mention en rouge quelque-part...?
Cdt,
@+

Dire « Merci » 5

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65069 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Thibautmb
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
-
Oui, mais il n'y a aucune mention en rouge. J'ai même essayer de poster mon annonce d'un autre compte mais ça ne fonctionne toujours pas
Messages postés
30088
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2018
888
1
Merci
Bonjour,

Avez-vous reçu un mail concernant votre annonce sur lequel il faut valider ?


poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5911 -
Bonsoir...

Manifestement, c'est à la saisie qu'elle ne peut pas valider....! ;)
Cdt,
@+
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5911
1
Merci
Du coup, désolé, je ne sais pas t'aider...sauf à te conseiller de les joindre ( "contact" en bas )...ils sont réactifs !
Bonne chance !
Thibautmb
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
-
D'accord, c'est ce que je ferai. Merci et bonne soirée ! :)
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5911 -
;)
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5911
0
Merci
Bizarre...j'en dépose assez souvent, et je n'ai jamais aucun pb..sauf à une époque où je passais par le navigateur d' AOL : essaie de changer le tien, sait-on jamais !
Thibautmb
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
-
Je viens d'essayer avec Mozilla Firefox et Internet Explorer mais ça ne fonctionne toujours pas :/
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5911 -
Perso, c'est avec Google Chrome...essaie de le télécharger...si tu veux ! ;)
Thibautmb
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
-
J'utilise Google Chrome en ce moment et depuis très logntemps
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5911
0
Merci
Nettoie peut-être ton navigateur, mais j'avoue ne plus trop savoir...
Je vais essayer d'en mettre une, pour voir...je te dirai.
Thibautmb
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
-
Que veut-tu dire par "nettoyer mon navigateur" ?
Messages postés
30088
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2018
888
0
Merci
Passe un coup de CCleaner ;)


Thibautmb
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
-
Déjà fait :/
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5911
0
Merci
Ben, je viens d'en mettre une sans aucun pb...si ce n'est que comme j'ai un compte pour pouvoir mettre des alertes, je ne peux utiliser QUE le mot de passe du compte en question....serait-ce ton cas ?
Thibautmb
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
-
Oui c'est mon cas
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5911 -
dans ce cas, si tu oublies de cocher la case "acceptation", il te redemande le MDP ET de recocher la case...ça fait un peu "boucle", mais bon, tu es certain de ton MDP ?
Thibautmb
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
-
Oui je suis certain de mon MDP
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5911
0
Merci
Ou, en haut à droite de Google, les 3 tirets, puis "historique" et supprimer depuis...( perso, je mets "toujours") "
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5911
0
Merci
Mon annonce est déjà en ligne, le LV est presque déjà vendu !
Thibautmb
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
-
Wow ! J'essaierai demain de poster mon annonce depuis l'ordinateur d'un ami
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5911
0
Merci
Tu n'as pas mis un mot interdit dans le titre ?
Thibautmb
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
-
Non, je n'ai utiliser aucun signe spéciaux ni mot interdit
Messages postés
30088
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2018
888
0
Merci
Une autre solution alors : débrancher et rebrancher la box.