PXE-M0F:Exiting Intel PXE ROM. [Résolu/Fermé]

Messages postés
185
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2016
- - Dernière réponse : poupougne13
Messages postés
43948
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
- 4 mars 2015 à 16:55
Bonjour,

Je viens vous soumettre ma situation dans l'espoir de trouver la solution comme vous savez le faire.

mon portable ACER APIRE 5517 en le démarrant, il affiche des messages comme suite:

- Check cable connection!
- PXE-M0F: Exiting intel PXE ROM.
- No bootable device -- insert boot disk and press any key.

Que faire pour résoudre ce problème? sachant que avant de poster cette requête, j'ai fais pas mal de recherche à ce sujet mais je n'ai pas trouvé une réponse appropriée. Il disent que c'est un problème de BIOS.

j'ai essaie d'aller dans le sutup avec F12 sauf que je ne sais quoi faire pour régler la configuration.

Quelqu'un peu bien m'aider?

Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
43948
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
6101
5
Merci
Re...

Désactive le "network boot"

Dire « Merci » 5

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63365 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

yvespeter
Messages postés
185
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2016
-
C'est fait et j'ai sauvegardé avec F10.


au redemarrage le message Check cable connection! et PXE-M0F: Exiting intel PXE ROM ont disparu.

par contre il affiche maintenant ceci:
- No bootable device -- insert boot disk and press any key.
Messages postés
43948
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
6101
1
Merci
Bonjour...


Ta machine cherche à démarrer sur un réseau....qu'elle ne trouve pas !
Dans le bios, il te faut mettre ton disque dur en 1st boot.....
Cdt,
@+

Utilisateur anonyme -
As-tu téléchargé et créé un live-cd ou live-usb xubuntu ?
yvespeter
Messages postés
185
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2016
> Utilisateur anonyme -
non ça ne marche pas, à chaque fois ça s'arrête mon débit est trop faible. Mai réussi à télécharger LinuxLive USB Creator
merci
Utilisateur anonyme -
Aucune utilité si tu n'as pas l'iso qui va avec.
Poupougne13 moi j'ai fait ce que tu m'as dit et sa à fonctionner nickel sa redemarrer sur windows normalement !

Merçi beaucoup !!
poupougne13
Messages postés
43948
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
6101 > tiger -
Content pour toi....! ;)
Cdt,
@+
Messages postés
43948
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
6101
0
Merci
Dans SATA MODE, vois si tu peux mettre IDE....
yvespeter
Messages postés
185
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2016
-
c'est fait, il est maintenant à IDE Mode mais le même message s'affiche.
merci
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2014
0
Merci
J'ai le même problème,j'ai besoin d'aide aussi.
yvespeter
Messages postés
185
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2016
-
J'ai tenter de remettre le système d'exploitation d'origine le W7 avant W8, l'installation demarre bien et ensuite s'arrête parce-qu 'il ne voit pas le disk pour la partition.

Je n'ai tjours pas des solutions.
Utilisateur anonyme -
Re

@maliya... ouvre un nouveau sujet.


@yvespeter... on en était à un live-cd Linux. Tu as changé de stratégie. Je pense qu'avec un live-cd, on aurait eu plus d'infos qu'avec le DVD W7.
yvespeter
Messages postés
185
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2016
> Utilisateur anonyme -
je ne cherche que les voix de solutions, j'avais bien réussi à télécharger live-cd Linux mais c'est la procédure qui me manque.
Utilisateur anonyme -
Partons sur W7, alors. Si tu l'as pris tel quel, il n'est probablement pas compatible avec l'uefi.

Explique exactement à quel moment ça bloque. Puis dis-moi si la touche shitf gauche + F10 ouvre une invite de commandes.