Nforce 680i SLI [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2014
-
kaneagle
Messages postés
81982
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
-
Bonjour,

J'ai installé windows xp pro sp2 et je n'ai plus accès à internet.
J'aurais besoin du driver pour la carte mère Nforce 680i SLI, je crois, pour résoudre mon problème de connection.

Est-ce que quelqu'un peut m'envoyer un lien gratuit pour le pilote en question svp.

Merci.

7 réponses

Messages postés
81982
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
9575
Bonjour,

Essaie ce pilote --> nforce
Merci mais finalement ce n est pas le driver le probleme mon ordi ne detecte plus mes ports ethernets as-tu une idée de comment résoudre ça?
Messages postés
3369
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
382
salut

donne la marque et la reference du PC
Messages postés
81982
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
9575
Va dans démarrer
Exécuter
Tape: devmgmt.msc et OK.

S'il y a des alertes:
Donne les no. d'identifiant de matériel.
Regarde -->> ici <<--

C'est quoi la marque et le no. du modèle du pc ?

As-tu essayé de l'installer le pilote ?
L'ethernet est inclus dans ce package.


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
oui je l'ai installer mais il a détecté le 1394 net adapter seulement. Lorsque je connectes mon cable internet seulement la lumière jaune apparaît?
J'ai 3 others devices avec ?

Pci bridge device
PCI\VEN_10DE&DEV_0373&SUBSYS_C55E10DE&REV_A2\3&2411E6FE&0&88

Pci bridge device
PCI\VEN_10DE&DEV_0373&SUBSYS_C55E10DE&REV_A2\3&2411E6FE&0&90

Pci device
Pci bridge device
PCI\VEN_10DE&DEV_0371&SUBSYS_C55E10DE&REV_A2\3&2411E6FE&0&79
Messages postés
81982
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
9575
Fais clic droit sur le pilote --> 15.46_.....exe
Choisis --> extraire tout

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique Pci bridge device
Mettre à jour le pilote
Non, pas pour cette fois, suivant
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié, suivant
Inclure cet emplacement dans la recherche
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> 15.46_.....
Sélectionne le dossier --> Ethernet
Suivant, etc...
Redémarre.

Si tu peux accéder à internet:
Télécharge et installe-le --> SP3
Ensuite installe le --> Framework 3.5
Installe --> IE 8

Par la suite, va sur windows update et fais toutes les mises à jour.
Il y en aurait peut-être entre 125 et 150 environ ?
Il n'y a plus de nouvelles mises à jour depuis avril 2014, mais elles sont encore disponibles pour ce qui est antérieure à cette date.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Super merci pour le framework 3.5 il me demande d'installer windows installer 3.1 qui ne semble pas compatible.

J'ai effectivement retrouver mon accès internet c'est super gentil. MERCI
Messages postés
81982
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
9575
Le SP3 est-il installé ainsi que IE 8 ?

Pour le windows installer, installe celui-ci --> Windows Installer 4.5

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire