Problème de connexion serveur DHCP sur Xbox one [Fermé]

Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2015
- - Dernière réponse : Linuxurius
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2017
- 17 août 2015 à 14:50
Bonjour, j'ai actuellement un problème de connexion internet par câble via des prises CPL sur ma xbox one. En revanche la connexion Wifi fonctionne mais n'est pas assez stable pour jouer en réseau.
La première fois que je me suis connecté via les prises CPL tout a très bien fonctionné mais j'ai ensuite changé l'emplacement de la prise CPL et depuis impossible de me connecter au serveur DHCP. j'ai essayé de revenir sur l'ancienne prise mais ça ne change rien.

Donc quand je suis en câblé je ne peux pas me connecter au serveur DHCP ce qui m'empêche je pense d'accéder aux serveurs EA, tout le reste fonctionne (internet et services Xbox). Mon NAT est ouvert et pour information j'ai une LiveBox sagem 1 je pense.

Si quelqu'un à une solution je suis preneur car la connexion Wifi me rend fou ! ^^
Merci d'avance :)
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2015
9
0
Merci
Une âme charitable s'il vous plait, je ne trouve rien et ça devient insupportable...
0
Merci
Up svp !
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2017
69
0
Merci
J'ai le même problème. Avec le CPL je n'arrive pas à me connecter au serveur EA (pour FIFA 15) mais j'arrive à accéder au Xbox Live, et à télécharger des jeux!
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2015
9
0
Merci
Salut, j'ai réglé mon problème par un énième reset des prises CPL... Pourquoi cette fois ça a fonctionné j'en sais rien ^^
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2017
69
0
Merci
En fait mes CPL ne s'était pas reconnu, donc pour cela il fallait que j'installe le logiciel donné et que mes deux CPL soit sur la même multiprise, j'en connecté un sur l'ordi et l'autre juste sur la prise pas à la box et avec le logiciel il fallait faire connecter et une fois que les deux s'étaient trouvés j'ai pu les utilisés
quel logiciel
Linuxurius
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2017
69 -
Je ne sais plus c'est celui donné avec les CPL
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2015
9
-1
Merci
Help svp, je ne trouve aucune solution sur le net...