Internet Explorer, pourquoi tu bug [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
-
jeanbern
Messages postés
24120
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2020
-
Bonjour, après m'être exprimer dans le titre, les explications.
Alors, mon Internet Explorer, aurait tendance à m'afficher quelque chose du genre
page blanche avec écrit ça : €d€(une lettre ou un caractère) €.
Lien d'image : http://image.noelshack.com/fichiers/2014/46/1415991486-sans-titre.png
Si quelqu'un pouvait m'aider, dommage je suis très fort niveau informatique, mais là...

Skymer
"On à jamais rien, sans rien !"
"Ne jamais abandonnez"

7 réponses

Messages postés
402
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2018
76
Passe sous Google Chrome qui est bien plus fiable ;)
mushu14
Messages postés
9362
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
779
heuuuuuu t'es sur ? ^^
Miura564
Messages postés
16383
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 235
lol!!!

Chrome, le navigateur qui plante plus vite que son ombre...
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
49
D'accord avec mushu14, moi je préfère Mon Internet =)

Skymer
"On à jamais rien, sans rien !"
"Ne jamais abandonnez"
mushu14
Messages postés
9362
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
779
moi je prefere quand meme FF, mais bon chacun ses gouts hein !!!

sinon ton IE il veut etre mieux rémunéré, c'est pour ça qu'il t'affiche des € ^^
Skymer
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
49
xD, petit comique, déjà Wiki, qui me saoul à m'afficher son information pour que je leur donne de l'argent, mais déjà que je peux pas le faire pour IE
jeanbern
Messages postés
24120
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2020
2 830 > Skymer
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018

Salut,
Sur Wikipédia c'est fini pour moi depuis déjà un certain temps (le demande de dons)
Messages postés
16383
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 235
Salut,

ça sent le malware à plein nez... as tu été posé la question en section Virus/Sécurité pour qu'on te vérifie ton PC ?
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
49
J'ai Aujourd'hui : mis à jour tous mes pilotes qui devaient être mis à jour; Fais un nettoyage de mon PC, avec l'antivirus Orange (Analyse complète, Analyse de Vulnérabilité, Analyse de dissimulation dejesaisplusquoi, Analyse des programmes de démarrage; Analyser mes programmes dans Programmes Files et Programme Data; Plus CCleaner; puis enfin AdwCleaner; Plus nettoyage de mon disque dur;

C'est pas assez
Miura564
Messages postés
16383
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 235
l'antivirus Orange ça existe encore cette passoire ? :-)) y a que les emplyés d'Orange pour y croire encore....

non, fais une analyse sérieuse, va demander l'aide d'un contributeur sécurité
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
49
J'ai essayé de remettre les paramètres par défaut de IE, sans résultat.
Oui je pense a un logiciel malveillant ou un malware, je continue de me dépatouiller, je posterais la réponse, à moins que qlqun me la donne, ce serait très aimable. Bon a+

PS : Je ne vais pas attendre et ne rien faire, puis abandonnez, voyez mes morales en bas
___________||______________________________________________
___________||______________________________________________
___________||______________________________________________
___________\/ (je sais que ce que je viens de faire ne sert à rien :'( )__
Skymer
"On à jamais rien, sans rien !"
"Ne jamais abandonnez"
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
49
UP!!!!!!!!!!!!!! ;)
mushu14
Messages postés
9362
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
779
et heuuuuuu a tout hasard, en supprimant la me**** d'antivirus d'orange, le pare feu d'orange, le controle parental d'orange, j'en passe et des meilleures d'orange, et apres reinitialise IE,ça donne quoi ?
Skymer
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
49
Non, il suffit de désinstaller puis réinstallez (en ayant sauvegarder ses favoris).
Mais je me suis mis a Opéra, j'aime bien.
Sinon d'accord avec toi, Orange. Il me prends 20% de mon processeur xD
Miura564
Messages postés
16383
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 235 > Skymer
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018

en général les techniciens d'Orange que tu peux voir en agence, ceux qui sont confrontés à la réalité du terrain, te déconseillent d'installer le pack Orange et autres salo...peries du même genre
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
49
On m'a nettoyé mon PC et plus de problèmes, sur Windows 8.1 McAfee est un vrai antivirus j'ai enlevé cette "passoire".