Bug lors de l'installation d'adobe Flash Player [Résolu/Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2014
- - Dernière réponse : tribun
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
- 16 nov. 2014 à 06:53
Bonjour à tous et à toutes. Voici mon problème
Lorsque j'essaie d'installé adobe flash player, tout se passe bien jusqu'au moment ou une fenêtre grise arrive et bug. Impossible de la fermer sans faire Ctrl + Alt + Sup et impossible donc de finaliser le téléchargement.

Pour ceux qui sont perdu :
Je commence le téléchargement d'adobe en enlevant l'offre facultative pour McAfee. J'enregistre le fichier, je l'ouvre, je l'exécute, et la la fenêtre qui s'ouvre reste grise, bug et m'empêche de continuer le téléchargement. Donc si quelqu'un pourrait éclairer ma lanterne car je suis totalement perdu.

Merci d'avance !
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
8752
0
Merci
Bonjour.
Qu'est ce que tu as comme pc et quel système d'exploitation y est installé.
Et est ce que tu as déjà AFPlayer sur ton pc ?
ici est la dernière version.
http://get.adobe.com/fr/flashplayer/

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2014
0
Merci
Mon Pc est un ASUS K54HR et mon système d'exploitation est Windows 7 Édition Familiale Premium.
Je n'arrive pas non plus à télécharger AFPlayer, le programme d'installation reste grisé et ne se lance pas.
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
8752
0
Merci
Dans Programmes et fonctionnalités vois si tu as AFPlayer.
Si oui supprime le.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2014
0
Merci
J'ai finalement réussi à résoudre mon problème, j'ai fait une restauration de mon système à une date ultérieur et ça à l'air de bien fonctionner. Mais je garde tes conseils de côté et te remercie d'avoir pris le temps de me répondre :)
tribun
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
8752 -
Maintenant que ça marche, crée un nouveau point de restauration et supprime les anciens si ton pc marche nickel