Connexion impossible . [Fermé]

Signaler
Messages postés
57829
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
-
cabrier
Messages postés
5602
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2019
-
Bonjour

Avec Mozilla :
Sur un portable Azus, windows 7, il 'm'est devenu impossible de me connecter sur les forums de Benchmark. La page est couverte de Pub, avec des ouvertures de pages blanches Mozilla.
Google chrome tout est OK.

Je préfère garder Mozilla .
Qui peut me dire comment supprimer cette pub.
Merci

.
Entraide = partager du temps et un savoir. 
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions acOONEXION IMPpportées..
Messages postés
29770
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
12 décembre 2019
2062
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62815 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5602
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2019
668
Bonjour,


Vraisemblablement infection de ton navigateur !

Je te transfère sur le forum "Virus/Sécurité"

A+
Messages postés
5602
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2019
668
Hello,


Essaie cet outil :

Télécharge ZHPCleaner à cette adresse :
http://www.nicolascoolman.fr/download/zhpcleaner/

ZHPCleaner est un utilitaire conçu pour combattre les pirates de navigateurs (Hijackers). Son objectif principal est de rétablir les paramètres Proxy et de supprimer les redirections des navigateurs.

---> Laisse coché toutes les cases,
---> Clique sur "Réparer"

Un rapport t'indique ce qui a été rétabli, sélectionne le, clic droit copier et colle le dans ta réponse.

A+
Messages postés
5602
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2019
668
Hello,


Pourquoi as-tu annulé les réparations de Firefox ?



Ton PC est infecté par des logiciels publicitaires.
Pour t'en débarrasser voici comment faire :


Utilise AdwCleaner (développé par Xplode) qui est un outil de désinfection spécifique aux logiciels publicitaires :

*Il est à télécharger ICI pour obtenir la dernière version.

* Une fois téléchargé et lancé (clic droit : "Exécuter en tant qu'administrateur") clique sur [Scanner], laisse l'outil travailler.

* Lorsque le scan est terminé, dans les différents onglets apparaissent les infections trouvées.

* Clique sur l'onglet [Nettoyer], tous les éléments infectieux trouvés vont être supprimés.

* Clique sur [Rapport], le rapport apparait, tu peux le copier/coller dans ta prochaine réponse.
Sinon héberge le sur :
cijoint ou pjoint ou Up2Share et transmet moi le lien obtenu.






A+
Messages postés
57829
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2
Re

Effectivement pendant l'"analyse 4 à 5 fois il m'a demandé si je voulais conserver
des pages d'accueil, j'ai préféré dire oui quitte à recommencer un scanner ???
ton avis.
Messages postés
5602
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2019
668
Passe a ADWCleaner !


A+
Messages postés
57829
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2

Heureusement que j'ai une tablette, depuis avoir lancé ADWcleaner je ne peux plus aller sur internet,' proxi sûrement efface ??
Je suis dans le KK
Je reconnais qu.en informatique je suis un nain
À suivre.

Messages postés
5602
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2019
668
stf,


Oui possible !

Relance AdwCleaner, en haut dans le menu outils clique sur "gestion de la quarantaine".
Coche les lignes que tu veux restaurer puis clique sur "Restaurer".


A+
Messages postés
57829
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2

Comment retrouver ADWclener, pas d.icone sur le bureau pas de trace .
Dois-je relance le téléchargement ?
cabrier
Messages postés
5602
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2019
668
Comment ça plus d'AdwCleaner ? Tu l'as viré ?

oui retélécharge !

A+
Messages postés
3369
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
366
cabrier
Messages postés
5602
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2019
668
Non,

AdBlock + n'a rien à voir avec ça !
Messages postés
57829
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2
Bonjour

J'ai retrouvé ADWcleaner avec les quarantaines , j'ai restauré en trois fois et en fin de compte et après essai j'ai tout restauré, sans résultat pas d'acces au serveur proxy que ce soit Google Chrome, Mozilla,Internet Explorer, ???
Messages postés
5602
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2019
668
Bonjour sft,


Je ne suis pas un spécialiste réseau mais il est évident que tu as perdu les paramètres de connexion à ton proxy.

Tu devrais poser la question dans le forum réseau.

A+

Bonjour

Une analyse approfondie devrait permettre d'y voir un peu plus clair;-)

Pour de plus amples informations, fait ceci stp

Ouvre ce lien et télécharge ZHPDiag de Nicolas Coolman :

http://www.nicolascoolman.fr/telecharger/

Ou

http://www.commentcamarche.net/telecharger/download-34066799-zhpdiag



Une fois le téléchargement achevé,

Double-clique sur l'icône pour lancer le programme. Sous Vista ; Seven ou Windows 8 clic droit « exécuter en tant que administrateur »


Dans la fenêtre ZHPDiag qui vient de s'ouvrir, clique sur "Configurer"

Clique sur la loupe en bas à gauche avec le signe plus pour lancer l'analyse.


Laisse l'outil travailler, il peut être assez long.

Un rapport s'ouvre. Ce rapport se trouve également sur ton bureau

Pour transmettre le rapport clique sur ce lien:
http://pjjoint.malekal.com/

Si problème utilise un des suivants

https://forums-fec.be/upload
http://cjoint.com


Regarde sur le bureau

Sélectionne le fichier ZHPDiag.txt.

Clique sur "Cliquez ici pour déposer le fichier".

Un lien de cette forme :

http://www.cijoint.com/cjlink.php?file=cj200905/cijSKAP5fU.txt

est ajouté dans la page.

Copie ce lien dans ta réponse.

Merci

@+

Utilisateur anonyme
Patientions ;-)
cabrier
Messages postés
5602
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2019
668
Bonsoir noctambule et Guillaume !

sft a supprimé son post du résultat de ZHPCleaner.... mais je doute que ce soit lui qui ait viré ses paramètres Proxy. Si tel était le cas ce serait a remonter !

AdwCleaner ? je n'ai pas vu son rapport ....mais possible !
Il a toutefois fait une restauration ...et rien !!!

Effectivement ...patientons ;)

A+
noctambule28
Messages postés
29770
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
12 décembre 2019
2062
J'ai restauré le rapport.
cabrier
Messages postés
5602
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2019
668
noc,

OK je regarde ça !
cabrier
Messages postés
5602
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2019
668
noc,

merci.

Effectivement
Proxy: ProxyOverride ( <-loopback> )
correspond à un détournement de proxy.

mais ceci par exemple est un détournement de page de recherche.
HKCU\Software\SmartbarBackup (Hijacker.SmartBar)

Le PC de sft est bien infecté de différents malwares mais en l'absence de scan plus approfondi difficile de se faire une opinion plus précise.

Pourrait-il démarrer sur un live CD type malekal ?
http://www.malekal.com/2013/02/22/malekal-live-cd/


A+
Messages postés
57829
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
2
Bonjour l'équipe.

Je vous réponds avec du retard, pour la raison simple tout est devenu compliqué suite à la perte du serveur proxy. De ce fait j'ai pris le taureau par les cornes quoi que chez nous on les coupe dès la naissance, direction l'informaticien de service qui m'a trouvé pas loin de 1000 malwares :o(( Il m'a remis le proxy en place et nettoyé la bête.

Merci à vous tous pour cette aide sachant que je reste un minus en informatique tout au moins quand il s'agit de rentrer dans le vif du sujet.
Amicalement.
Messages postés
5602
Date d'inscription
dimanche 7 août 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 novembre 2019
668
sft,


Content pour toi !

Effectivement ta bête était bien infectée ;)

A+