Faut il une clé USB 3.0 pour enregistrer sur un TV (PVR) [Fermé]

Signaler
Messages postés
1842
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019
-
mj1974
Messages postés
1842
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019
-
Bonjour,
Je possède une tv Thomson 24FW4323 LED qui permet d'enregistrer via usb.
Faut il une clé USB 3.0 pour cela (pour la vitesse d'écriture surtout) ?
J'ai une clé usb 2.0, ça marche pendant 15 mn puis plus rien.
Merci d'avance.
Cordialement.




2 réponses

Messages postés
17673
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2020
2678
bonjour il est courant qu'une clef soit formatée par défaut en Fat vérifiez...
après l'achat d'une clef usb de plus de 4go il faut lui donner un nom pour la reconnaître sur votre ordinateur et choisir le format fat ou NTFS je conseille de choisir NTFS car il autorise de charger des fichiers de plus de 4go
Brancher la clef allez dans ordinateur repérer votre clef par le nom de sa marque sélectionnez la, le curseur de la souris dessus (bouton gauche ) faire bouton droit cliquer sur « formater », et dans la fenêtre qui apparaît modifier dans « système de fichiers » mettre NTFS ,dans « nom de volume » choisissez et tapez un nom cocher la case « formatage rapide » et cliquer sur « démarrer »
Pour votre seconde question une usb 3 c'est bien mais il faut aussi avoir une entrée usb 3 sur votre ordi pour avoir ce gain de rapidité


" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
mj1974
Messages postés
1842
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019
222
Bonjour. C'est pour une TV donc pas de NTFS.
Messages postés
2776
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
249
si arret au bout de 15mn c est tout simplement qu il n y a aucun programme de fait
pour cela c est via les touches multidirectionnelles que tu augmente la duree de l enregistrement
sinon tu peux aussi programmer l enregistrement avec une heure de debut et de fin
c est via "options" puis "quick access" et la tu as la liste des programmations avec l heure de debut et de fin
voila
mj1974
Messages postés
1842
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019
222
Bonjour. Enregistrement direct ou programmé mais 15 mn quand même....