Un jeu peut il marcher même si il n'a pas assez de RAM (fifa15) [Résolu/Fermé]

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2014
- - Dernière réponse : zoleron
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2014
- 25 oct. 2014 à 12:49
Bonjour, voilà mon problème :
J'ai un ordinateur portable Dell Latitude 6430u avec toute les configurations requises pour installer FIFA15 sauf qu'il me dit que seul 3,87Go sont utilisables sur 4Go de RAM et qu'il faut 4Go de RAM pour installer le jeu. Alors je voulais savoir si le jeu pouvait quand même marcher avec un déficit de 0,13 Go de RAM.
Merci d'avance pour vos réponses.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2014
0
Merci
Salut !
Normalement il n'y a pas de problème, je voudrais juste savoir sur quel système d'exploitation tu es (Windows, linux,...) en 64 Bits ou 32.
Windows et en 64 bits
Hitch54
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2014
-
Ok, normalement aucuns problèmes.
Bon jeu !
zoleron
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2014
> Hitch54
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2014
-
Merci, mais le jeu ne sera pas ralenti ?
zoleron
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2014
-
Salut, 64bits et je suis sous windows 7 (professionel).
Messages postés
7606
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1090
0
Merci
Salut, la seule chose que tu dois prendre en compte sur un PC portable pour savoir si tu peux faire tourner un jeu ou non c'est la carte graphique car c'est le point faible de toutes ces machines. Il n'y en a même pas aparemment sur ton modèle donc aucun espoir de faire tourner ce jeu correctement puisqu'il est assez exigeant avec ce composant.
zoleron
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2014
-
Mon ordinateur portable a un carte graphique Intel HD Graphics 4000 c'est suffisant ?
FeLynX
Messages postés
7606
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1090 -
c'est une puce graphique bureautique intégrée, non pas une carte. D'après notebookcheck, tout au minimum et avec une résolution hideuse tu serais autour de 30FPS, à peu près jouable mais vraiment pas beau.
zoleron
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2014
> FeLynX
Messages postés
7606
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
Merci de ton aide.