Gps [Fermé]

Signaler
-
poupougne13
Messages postés
43948
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
-
Bonjour,
mon GPS est déparamétré
cad que les lettres qui s'affichent ne sont pas celles que je tape
help
merci


9 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
13
Bonjour,

Votre écran de GPS nécessite un re-calibrage, contactez le SAV de la marque, si le GPS est toujours sous garantie.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62792 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

il n'est plus sous garantie
cdlt
Hackiwi
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2014
13
La marque et le modèle du GPS pourrait nous aider svp.

Cordialement
Messages postés
43948
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
6129
Bonjour...

En le réinitialisant, il devrait effectivement te proposer un calibrage, en appuyant successivement dans les 4 coins, puis au centre...ça evrait suffire...
Cdt,
@+

et comment je fais pour le réinitialiser
je suis allée voir sur internet, on me dit de chercher 1 numéri scr......que j'ai trouvé et ensuite, j'ai pas su faire, je n'ai rien compris
Messages postés
43948
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
6129
Dans le menu, tu n'as pas ce choix ?
Sinon, tu peux attendre que la batterie soit vide en plein...ou l'enlever si c'est faisable...
je suis très peu douée
le menu, lorsqu'il est branché sur ordi ou ds ma voiture???
Messages postés
43948
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
6129
Quel modèle de GPS ?
En principe, quand la batterie a été déchargée en plein, l'appareil propose la réinstallation : langue, heure, date...et le calibrage.
Qu'il soit branché dans l'auto ou pas branché...peu importe, le menu ( paramètres) est toujours le même...