J'ai plein d'erreurs dans l'observateur d'évènements [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
177
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
-
Fiaistaflo
Messages postés
177
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
-
Bonjour,

J'ai plein d'erreurs et d'avertissements dans l'observateur d'évènements (j'ai réinstaller windows 7 le 20 septembre et depuis j'ai déjà 1398 évènements).
Les trois principales grosses erreurs sont surtout:

- GPLIB :: General - Invalid Parameter
- Display is not active
- Dhcp-Client (Le réseau n'a attribué aucune adresse à votre ordinateur par le serveur Dhcp ...)

Au démarrage il me fait un écran noir d'une minute vingt-trois.

Merci d'avance pour votre aide

Cordialement,

Fiaistaflo

5 réponses

Messages postés
177
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
2
Up
Messages postés
177
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
2
Quelqu'un pour m'aider please ?
Messages postés
177
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
2
???

Bonjour,
Juste pour info, tu as du oublier de lire ceci:
http://www.commentcamarche.net/faq/9950-mon-message-n-a-recu-aucune-reponse
Donc, ce n'est pas la peine de faire des UP toutes les 5 minutes.
Ce n'est pas la peine non plus de poster la même chose plusieurs fois, même sous un titre différent:
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-30946474-aidez-moi-svp-erreur-gplib-general-invalid-parameter
Messages postés
177
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
2
Bonjour,

Je suis d'accord mais ça fait depuis plus de trois heures que j'ai posté le sujet.

Cordialement,

Fiaistaflo
Utilisateur anonyme
RE
En trois heures, tu as le temps de t'occuper de ton problème et le cerner:
Le premier:
https://www.google.fr/search?q=GPLIB+%3A%3A+General+-+Invalid+Parameter&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a&channel=rcs&gfe_rd=cr&ei=hAJJVODfDsiD-wb9-YGABg
Apparemment le pilote graphique
Le second:
https://www.google.fr/search?q=Display+is+not+active&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a&channel=rcs&gfe_rd=cr&ei=DANJVLXDMMiD-wb9-YGABg
Concerne l'Aero, donc certainement lié au premier.
Le troisième:
http://www.google.fr/...
Peut être un problème de paramétrage de ta Box.
Réinstaller W7 est une chose, mais qu'en est il des pilotes?
Avec quoi as tu réinstaller? DVD original ou DVD de restauration (Ou partition Recovery)?
As tu été voir dans le gestionnaire de périphériques s'il n'y a pas quelques points jaunes ou rouges sur certains d'entre-eux?
Fiaistaflo
Messages postés
177
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
2
Re

Merci pour ta réponse.
Les pilotes ce sont téléchargés avec windows update.
J'ai installé windows 7 avec ma clée usb je crois (mon disque dur avait rendu l'âme).
Pour la box, elle s'éteind 1 ou 2 fois par jour et défois ca lag effectivement quand je suis connecté à internet.
Pour le gestionnaire de périphériques tout est bon sauf un périphique: emplacement sur Pont ISA standard PCI.
C'est à cause du pilote graphique qu'il fait un écran pendant plus d'une minute au démarrage tu penses ?
Fiaistaflo
Messages postés
177
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
2
Bon, au pire c'est pas grâve, faut que je continue un travail.
Merci comme même pour ton aide.
Je mets le sujet en résolu.

Cordialement,
Fiaistaflo