Problème : connexion qui baisse [Fermé]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015
-
brupala
Messages postés
88878
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
-
bonjour a tous,

Je vous appelle ici pour répondre a ma question car j'ai un problème qui m'énerve depuis 1 mois déjà. J'ai une freebox et je téléchargeais avant 1.6 kb . Jusque la aucun problème. Mais depuis un certain temps, je ne télécharge plus qu'a 900 kb et mon ping à évidemment augmenter. J'ai essayer toutes les solutions pour l'améliorer ou baisser son ping que j'ai trouvé sur internet.

Merci de m'aider.

6 réponses

Messages postés
448
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2017
32
tu voulai dir 1.6Mb je supose, et pour eviter les confusion il vaut mieu parler de MO ou kO (en octet a ne pas confondre avec les bits ou les bytes)
une solution qui marche bien chez mon pére : va gueuler un bon coup chez ton operateur, tu dit que sa te derenge, en temps normal il se bouge le derierre (quand sa leur chante) apret je sais pas dsl .
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015

a oui je suis bete j'avais pas vu , merci de me le rappeler . Ok merci mais apres il faut payer pour les appeler non ? et puis mon pere voudra pas ! c'est plus pour moi :)
Messages postés
448
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2017
32
lol, on peut plus aller voir du streaming HD mon pauvre ?
bref, treve de moquerie (dir que j'ai surement ton age XD ) si tu a la télé depuit internet (ou que un membre de ta famille regarde en direct avec ton tel/tablette/PC/tv sa te fai baisser la bande passante, verifier qu'il n'y est pas un systeme deP2P sur ta bos (ou un pc) se qui pourai te télécharger/uploader (sans que tu le sache) des fichiers, apret si tu te plain d'une co pareille, ou tu fait un truc illegal (télécharger) ou tu passe ta vie a tester des jeux gratuit, mais dans tout les 2 cas, je peut rien fair de plus.
essai (au cas ou) de redemarer ta box (ce que ta surement deja fait)

cordialement thomas
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015

oui je l'ai deja fait,
Sur speed test, ils me disent que j'ai 29 ms de ping , mon débit descendant est de 10.31 et mon débit montant est de 0.86 mbps, alors que sur leagues of legend par exemple ^^ j'ai 50 de ping, je ne comprend pas !
thomascre
Messages postés
448
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2017
32
les speed teste te donne une valeur quasi optimal alor que les jeux te donne une moyen, c'est pas un bleme le ping (surtout a 50, jme tape du 175 et pas de probleme )
apret sa te fait environ 1.2MO/s sa, en jeux t'enleve facile 25% de cete valeur, sa se raproche bien de ce que tu dit, apret sa vien de ta co en general, surement d'un relai, mais as seul les gas des operateur peuvent y fair quelque chose dsl
cordialement thomas
MrNeuArm
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015

alors comme ca on s'appelle thomas et on dit cordialement lol , bon bref le truc que je ne comprend pas c'est qu'avant j'avais 1.6 mb de co et maintenant j'en ai 900 kb et mon ping a augmenté ! sa me saoul
thomascre
Messages postés
448
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2017
32
ouai, ba souvent c'est les boitier des operateur qui viellisse mal, et croi moi, ya des gens sui baisse bien plus,
moi de 1.4MO/s a 120ko/s avec ping de 175ms :/
je suis d'accor mais ya pas de solution miracle la dsl :/


pas cordialement message d'un anonyme (age inconnu)
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015

et si on fait pressing chez free en les appelants en leur disant qu'on va changer d'opérateur, il font augmenter la co ?
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2015

et si on passe a l'ipv6 ?
brupala
Messages postés
88878
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
8 830
mets le sur ta freebox et fais les tests:
http://ipv6-test.com/