Activer la connexion au reseaux sans fil [Résolu/Fermé]

Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
-
Bonjour a vous!
j'aimerais avoir de l'aide pour ma connexion au réseaux ans fil, car elle est desactiver et je ne peux l'activer car l'icone ne s'affiche plus. Je ne sais pas comment faire pour l'apparaitre j'ai déjà essayer de voir avec les reponses qui a était données mais je n'y arrive pas

Merci
Afficher la suite 

6/26 réponses

Messages postés
16392
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
1091
0
Merci
Bonsoir,
Sur le retour, vous devez avoir un bouton où il faut appuyer pour obtenir le Wifi ?

En bas à droite, vous allez sur le bouton Wifi, puis vous allez sur le routeur, vous appuyez le petit bouton, vous laissez faire et ce jusqu'à ce qu'il reconnecte tout.

Marine59100
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
1 -
aucun bouton
Edawards
Messages postés
16392
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
1091 -
Vous etes sur quel opérateur ?
Messages postés
6206
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
898
0
Merci
bonjour donnes ton F.A.I comme demandé plus haut . après avoir installé le pilote tu as redémarrer ? si toujours rien redémarres le pc tapotes f8 pour les options avancées mode sans échec,gestionnaire périphériques vois si le wireless y est! si oui clic droit ,propriétés ,détails et vas sur numéro d'identification du périphérique indique ici les numéros correspondant
Marine59100
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
1 -
non je ne l'ai tjrs pas!
udodirck
Messages postés
6206
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
898 -
donnes ton F.A.I comme demandé plus haut . après avoir installé le pilote tu as redémarrer ?
Marine59100
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
1 -
free
udodirck
Messages postés
6206
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
898 -
après avoir installé le pilote tu as redémarrer ?
Marine59100
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
1 -
oui
Messages postés
6206
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
898
0
Merci
essayes ce pilote redémarres vois si c'est mieux @+

si tu n'as pas ce que tu aimes ,aimes ce que tu as!
Marine59100
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
1 -
tjrs rien comme toute a l'heure
Marine59100
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
1 -
je n'arrive pas a ouvrir le fichier!
udodirck
Messages postés
6206
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
898 -
les pilotes que je te donne tu double clic bien dessus pour les exécuter?
Marine59100
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
1 -
oui
Edawards
Messages postés
16392
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
1091 -
Bonjour,
Voir cela chez Free et regarder sur le volet gauche aussi :

http://supertos.free.fr/supertos.php?page=1013
Messages postés
6206
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
898
0
Merci
ok il faudra en essayer plusieurs comme on arrive pas à identifier le matériel !!
essayes maintenant celui ci exécutes le et redémarres le pc! @+

si tu n'as pas ce que tu aimes ,aimes ce que tu as!
udodirck
Messages postés
6206
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
898 -
Marine59100
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2014
1 -
Bonsoir, sa ne fonctionne toujours pas
udodirck
Messages postés
6206
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
898 -
et bien reste celui ci
udodirck
Messages postés
6206
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
898 -
aprés si rien voir d'autres pistes!!
Edawards
Messages postés
16392
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
1091 -
Bonsoir,
Appelez FREE et demandez-leurs pourquoi votre connexion wifi ne fonctionne plus.
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2014
1
0
Merci
Bonsoir,

Si l'icône réseau sans fil n'apparaît plus c'est peu-être que la carte réseau est HS tout simplement.
Essaye d'autres périphériques en wifi pour voir si eux fonctionnent.

Essaye de cliquer sur la touche Windows + la lettre R de ton clavier en même temps.
une fenêtre va apparaître et tape y : ncpa.cpl

L'icône connexion réseau sans fil apparaît ?

Tu as pas un bouton sur ton clavier aussi pour activer/désactiver la wifi ?

Sinon télécharge ce pilote DELL, tu as peut-être supprimé le pilote Atheros.
Clique sur le lien download file

http://www.dell.com/support/home/us/en/19/Drivers/DriversDetails?driverId=W1GV9&osCode=W732&fileId=2952572847&languageCode=EN
Messages postés
308
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2015
18
0
Merci
salut
redémarrer ton pc
activer le wifi a partir du bios.