Menu

Hdmi ne fonctionne pas sur tv toshiba [Fermé]

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2016
- - Dernière réponse : Garrath33
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2014
- 16 nov. 2014 à 16:40
Bonjour,

Je viens de brancher ma livebox en hdmi mais elle ne fonctionne qu en peritel, du coup l image n est pas terrible! Ma tv est une toshiba de 2009, j ai essayé les 2 hdmi, j ai essayé de changer avec le menu de la tele mais en vain...si quelqu'un a une idée, je suis preneur!

Merci d avance
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
17980
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2019
2416
0
Merci
Slt

????

Il n'y a pas de prises HDMI sur une Livebox
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2016
0
Merci
salut,

Oui pas la livebox mais le boitier tv d orange uhd 90 slim pour etre precis!!
*
Messages postés
17980
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2019
2416
0
Merci
Ta ligne est éligible TV HD ?

L'option est activée dans ton espace client ?

http://assistance.orange.fr/la-haute-definition-avec-la-tv-d-orange-1561.php
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2016
0
Merci
Oui l option est activée, je viens de verifier.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2016
0
Merci
J ai réussi!!!!!
merci qd meme
Messages postés
17980
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2019
2416
0
Merci
Ben explique ce que tu as fait, figure-toi que cela pourra aider d'autres membres ...
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2014
0
Merci
Bonjour,

J'ai le même soucis...
Le decodeur TV balance bien sur la peritel, mais par contre pas sur la prise hdmi. Sauf quand je le reboot, au debut je vois bien le carre Orange sur la prise hdmi, et ensuite plus rien. Alors que sur la peritel cela fonctionne!

Comment avez vous fait?

merci d'avance