Deux ordinateurs et un seul écran [Résolu/Fermé]

Messages postés
14414
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
- - Dernière réponse : mpuissance4
Messages postés
14414
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
- 10 oct. 2014 à 11:05
Bonjour,

Deux ordinateurs et un seul écran Je possède 2PC, Je voudrai câbler de façon définitive les 2 pc sur le même écran cela m'éviterai à chaque fois un déménagement pour aller débrancher l'un pour mettre sur l'autre

Voici la photo


J'aimerais avoir une explication pour aller d'un pc a l'autre....
Svp Merci par avance , si faut aller dans le panneau de configuration ?


Cordialement




<config>Windows 7
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
11114
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
1345
4
Merci
Bonjour

le mieux , c'est un petit switch KVM , comme ca

C'est ce que j'utilise , c'est nickel ..

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64081 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mpuissance4
Messages postés
14414
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
1360 -
jai deja le fil comme sur la photo pourquoi je dois acheter autre chose ?
phil2k
Messages postés
11114
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
1345 -
parce que ça permet de switcher l écran,le clavier, la souris .
et c est très pratique .
a mon avis .......que je partage .....
mpuissance4
Messages postés
14414
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
1360 -
les 2 pc ont leurs clavier et souris
phil2k
Messages postés
11114
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
1345 -
Ce cable serait plus pour mettre 2 ecrans sur un seul pc .
Avec 2 pc pour un ecran, je vois pas comment on peut basculer .....
mpuissance4
Messages postés
14414
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
1360 -
bon alors je peux faire les 2 pc j'ouvre le 1 et je l "éteint ensuite l'autre ^^

merci
Messages postés
17279
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
772
mpuissance4
Messages postés
14414
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 octobre 2019
1360 -
merci je pense que vas allez échanger contre un switch