Brancher un kit CPL [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019
-
brupala
Messages postés
88411
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
-
Bonjour,
bonjour a tous
j'ai une box sfr , et j'ai branché le decodeur tv de sfr ,le tout dans le bureau , j'ai acheté d'apres un conseil du vendeur un kit CPL et je voudrais recevoir les memes images dans le salon j'ai essayé ce que m'a explqué le vendeur helas cela ne fonctionne pas
pouvez vous m'aider a brancher ces fameux CPL merci d'avance


4 réponses


Bonjour . Perso je ne connais pas mais quand même voir ceci ---> http://www.commentcamarche.net/forum/affich-3959191-branchement-cpl . Cdlt
Messages postés
1280
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
231
bonjour,

brancher un kit cpl sert à étendre votre réseau, vous voulez "recevoir les memes images dans le salon" si je comprends bien vous voulez faire un multicast vidéo?

Le plus simple c'est de mettre votre décodeur dans le salon, et oublier la Tv dans le bureau.
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2019

rebonjour et merci
je veux bien supprimer la telé du bureau , mais comment si je mets le decodeur au salon le brancher sur la box , il y a environ 8m entre, et 2 ou 3 portes
merci
fabouf
Messages postés
1280
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
231
en utilisant le kit CPL !
Messages postés
88411
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
8 677
Salut,
déjà,
si tu nous disais ce que c'est tes modems CPL (marque et modèle).
ensuite, les as tu appairés ?
enfin qu'est ce que tu constates au niveau voyants ?