Comment se defaire d'une tache plnifiéetaches planifiee [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
231
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2016
-
lanterne rouge
Messages postés
231
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2016
-
Bonjour a tous qui acceptez d'aider ceux qui ont des problèmes .
Sur mon l'ordinateur portable (je suis actuellement sur un PC colonne )au passage de AdwCleaner
apparaît la tache planifiée "Software Update Task Machine UA " qui a disparru dans le rapprt du nettoyage ,mais est de nouveau présente dans le scan suivant.
Si AdwCleaner me signale sa présente je pense que qu'elle est inutile et peut être nefaste
Pourriez vous m'indiquer la solution et le processus .
Merci de votre réponse

5 réponses

Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 364
Bonjour,

--> Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman).

--> Double-clique sur le fichier d'installation. Installe ZHPDiag avec les paramètres par défaut (laisse "Créer une icône sur le Bureau" coché).

--> Lance ZHPDiag en double-cliquant sur le raccourci présent sur ton Bureau.

--> Clique sur "Complet".

--> Une fois le scan terminé, un rapport est créé sur le Bureau.

--> Héberge-le sur pjjoint.malekal.com puis copie-colle le lien donné par le site dans ton prochain message.
Messages postés
231
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2016
1
Bonsoir,
Merci de bien vouloir t'occuper de mon problème .
Apres plusieurs tentative j'ai du abandonner car même en le lançant ZHPDiag en tant qu'administrateur il se bloque a 4% avec le message suivant:
"Violation d'accès a l'adresse 77AE9826 dans le module 'ntdll.dll' écriture de l'adresse 0040770"

Que puis-je faire en remplacement ou comment reparer

Merci de me tenir informé
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 364
On va utiliser un autre outil de diagnostic :

--> Télécharge Farbar Recovery Scan Tool (de Farbar) sur ton Bureau.

Attention : tu dois prendre la version compatible avec ton système : 32 ou 64 bits.

--> Ferme toutes les applications en cours.
--> Lance FRST (Sous Windows Vista/7/8, clic droit sur FRST > Exécuter en tant qu'administrateur).
--> Coche la case Addition.txt.
--> Clique sur Scan.
--> Une fois le scan terminé, deux rapports FRST.txt et Addition.txt seront présents sur le Bureau.
--> Héberge les deux rapports sur pjjoint.malekal.com et copie-colle les liens fournis dans ta prochaine réponse.
Messages postés
231
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2016
1
Messages postés
87154
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 364
Je ne vois pas la tâche planifiée dont tu parles, ni d'infection.
lanterne rouge
Messages postés
231
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2016
1
je te remercie me voilà rassuré je pense que je peu mettre le problème résolu