Malwarebytes plante [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1367
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour, à tous

j'ai un gros problème sur un pc infecter , je n'arrive pas à lancer malwarebytes afin de faire un scan !

cela me met malwarebytes a cessé de fonctionner

Détail du problème

nom d'événement de problème : appcrash

merci à vous pour votre aide


5 réponses

Messages postés
1367
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
57
Pour ceux à qui cela arriverait , j'ai donc télécharger un programme qui désinstalle proprement MBAM " malwarebytes cleaner " ! j'ai donc réinstaller MBAM et j'ai enfin pu lancer un scan !

merci quand même à Anixtiti
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 84098 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1367
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
57
up
Messages postés
1953
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018
148
Hi!

Redémarre ton pc en mode sans échec et réessaye le scan malwarebytes.
Messages postés
1367
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
57
déjà essayer en MSE , le résultat est le même
Anixtiti
Messages postés
1953
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2018
148
Désinstalle et réinstalle-le pour voir.
http://www.malekal.com/tutorial_MalwareBytes_AntiMalware.php
ou alors directement sur le site de l'éditeur : http://fr.malwarebytes.org/

Bonjour

Le lien: MBAM Clean

Tu peux donc mettre ce sujet en résolu

merci

@+