Menu

Retrouver mon compte Administrateur [Résolu/Fermé]

Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2014
- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
37996
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
- 28 sept. 2014 à 18:26
Bonjour,

J'ai fait une très grosse boulette!!!
En changeant le nom d'utilisateur, j'ai supprimé et oublié de mettre mon compte perso en administrateur.
Comment réparer ma connerie, je n'ai pas de CD d'installation et aucun droit sur mon pc!!!
Merci d'avance
Afficher la suite 

20/27 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
37996
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2685
1
Merci
re

regarde si ceci peut t'aider

http://www.forum-seven.com/activer-le-compte-grand-administrateur-dans-windows-seven-168

@+

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54802 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
37996
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2685
0
Merci
salut

fait 1 restauration système a 1 date d'avant "ta boulette"

si tu ne sais pas comment faire, donne moi ton OS (xp-vista-w7-w8)

@+
0
Merci
Bonjour . Si vous avez accès à la restauration système : foncez . Cela n'impactera pas vos fichiers/données . cdlt
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2014
0
Merci
Merci pour vos réponse rapide mon OS est W7
Par contre vous pouvez me driver pour faire une restauration système.
Je ne veux pas refaire une "boulette" XD

P.S.: Je n'ai pas de CD de réinstallation, d'ailleurs même d'installation tout court ;)
0
Merci
Pas besoin de cd et autres , voir ceci ---> http://www.google.fr/... . Bon courage ( c'est assez long .... )
Utilisateur anonyme -
Pardon , je n'avais pas vu qu'il y avait billmaxime sur le coup , je lui laisse la place .
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2014
0
Merci
Problème il me faut les droits de l'administrateur!
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2014
0
Merci
Impossible manque les droits
Messages postés
37996
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2685
0
Merci
re

recrée 1 compte administrateur

http://www.chantal11.com/2010/07/creer-un-nouveau-compte-administrateur-ou-utilisateur-standard/

dit moi si ça fonctionne

@+
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2014
0
Merci
Dés le début bloquer, quand je clique sur gérer un autre compte comme tous le reste!!!
Messages postés
37996
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2685
0
Merci
re

démarre le pc en mode sans échec en invite de commande, et tente la restauration système

http://www.octetmalin.net/windows/tutoriels/invite-de-commandes-en-mode-sans-echec-restauration-systeme.php

ps: regarde la procédure pour vista-w7

dit moi si ça fonctionne

@+
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2014
0
Merci
Au redémarrage je clique sur F8.
Une fenetre bleu s'ouvre:

Titre Please select boot device:

choix:
-1st FLOPPY DRIVE
-SATA : PM-WDC...
-CD/DVD : 3M...
-Network : Realtek Boot Agent

Mais pas possible de reboot en sans échec!!!
Messages postés
37996
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2685
0
Merci
re

soit tu n'as pas cliqué sur F8 (car la "fonction" que tu as, c'est pour le choix de boot (démarrage du pc)

essaye avec F5 au démarrage

tu dois arriver sur cette page >> http://www.sosvirus.net/topic4457.html

dit moi si tu y arrives

@+
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2014
0
Merci
J'ai trouvé il fallait choisir le premier puis refaire F8

Je vais poursuivre le lien que tu m'as donné, merci
Messages postés
37996
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2685
0
Merci
re

ok, en attente de ta réponse

@+
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2014
0
Merci
Et merde toujours le problème je ne suis pas administrateur
Messages postés
37996
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2685
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2014
0
Merci
Je crois que j'ai réussi j'ai fait F8 puis ...
On m'a demandé si je voulais faire une restauration à une date antérieur j'ai choisi et je pense que c'est bon.
Par contre comment en être sur stp
Messages postés
37996
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2685
0
Merci
re

On m'a demandé si je voulais faire une restauration à une date antérieur j'ai choisi et je pense que c'est bon.

tu as bien choisis 1 date d'avant "ta boulette"?

Par contre comment en être sur stp

clique sur démarrer et dans la barre de recherche, tape cmd

ensuite, clique droit sur le résultat de la recherche et choisis exécuter en tant qu'administrateur

tu dois avoir ceci dans la fenêtre qui s'ouvre clique ici

dit moi si c'est ok

@+
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2014
0
Merci
oui sa fonctionne exactement comme l'image que tu m'as donné!!!

Par contre quand je clique directement sur cmd, j'ai:

c:User/olivier>

Comment on fait pour mettre mon nom et pas celui de l'installateur merci
Messages postés
37996
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2685
0
Merci
re

Par contre quand je clique directement sur cmd, j'ai:

c:User/olivier>


c'est normal, car tu ne l'exécutes pas en tant qu'administrateur (clic droit) et tu n'as

pas les même privilèges (administrateur)

Comment on fait pour mettre mon nom et pas celui de l'installateur merci

tu parles du compte administrateur?

@+