Brancher la box sfr sur le compteur electrique [Fermé]

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 3 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018
-
baladur13
Messages postés
39415
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2020
-
Bonjour,

voila jai une box sfr ,
je voudrais brancher sur le compteur electrique la box sfr
pars ce que dans les chambre il y a des prise mural pour brancher des pc

1 ere photo du panneaux
et

2 eme photo du panneaux


3eme photo du panneaux


la conclusion est ce que il y a quelqun qui peut me trouver une solution svp merci

j'attend de nombreux reponse





5 réponses

Messages postés
504
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018
32
Slt
En gros vous voulez que les prises dans les chambres soient branchées sur cette box ?
Donc si c'est votre question, vous prenez un câble RJ45 que vous connectez sur la prise Internet (1, 2 ou 3) de la box et vous mettez l'autre extrémité dans la prise RJ45 du tableau qui correspond à la chambre.
Puis vous racordez un câble RJ11 entre la prise entrée de ligne sur la box (la prise où va le câble de la prise murale) et vous enfichez l'autre extrémité dans la sortie du filtre ADSl (le boitier avec un rectangle vert et un carré bleu, marqué Michau)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86916 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

regcal
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019
3 378
merci Leporge on ne sait pas si c'est même modele si c'est le cas pas besoin de plan il suffit de suivre les indications de Mosfet_05
Mosfet_05
Messages postés
504
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018
32
Bref si tu sors un câble (en faisant attention à savoir où il était), tu compte combien de broche en métal dans le cube en plastique (placée les unes à côté des autres) ?
Si c'est du RJ11 on pourra faire du half duplex, mais le mieux sera le Wifi
JEDI14
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 3 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018

re Mosfet_05

oui mais en wi fi y a une mauvaise connection es mais avec un repertiteur

mais jespere Mosfet_05 que ces simple a faire les branchement Mosfet_05

merci je vous dirai cela mais sa vas marcher sur toute les chambres
Mosfet_05
Messages postés
504
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018
32
alors ? RJ11 ou RJ45 ?
JEDI14
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 3 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018

re Mosfet_05

donc RJ11 LES FILS NOIR SUR LES PHOTO CES CELA

ces rj11 je branche sur la box ces cela

rj45 aux panneaux

ces cela mosfet_05 est ce que jai compris la?
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019
3 378
Bonjour,

pourquoi ne pas mettre une multiprise electrique?
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 3 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018

bonjour regcal

pour koi une multiprise ?

pars ce que dans les chambre il y a des prise pour voir une meilleur connexion pour les enfants pour moi serai mieux ?

ces pour cela jaimerai brancher ma box aux compteur
regcal
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019
3 378
comprends pas ta réponse ....
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019
3 378
le compteur electrique t'appartient pas il appartient à EDF , contacte un electricien certifié
regcal
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019
3 378
et via Wifi tu ne peut pas ?
JEDI14
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 3 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018

re regcal mais deja brancher la wi fi mais la connection es nul mauvaise connection

ces pour cela je veux brancher pars cable RJ45 tout les chambre qui son une prise

ces pour cela que je veux savoir coment je fais svp merci
regcal
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019
3 378
JEDI14
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 3 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018

merci regal pour la explication mais je voudrais un shema graphique pour les branchement svp
JEDI14
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 3 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2018

re regcal

ces juste a voir plus de detail pour brancher la box

jespere vous comprendrez ce que je veux dire
Messages postés
39415
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2020
6 418
Bonjour
________              ___.   .__                 
\______ \ ____ __ _\_ |__ | | ____ ____
| | \ / _ \| | \ __ \| | / _ \ / \
| ' ( <_> ) | / \_\ \ |_( <_> ) | \
/_______ /\____/|____/|___ /____/\____/|___| /
\/ \/ \/
la suite ici http://www.commentcamarche.net/forum/affich-30834252-probleme-accorder-box-sfr-sur-tableaux-electrique