Ouvrir Port 25565 [Résolu/Fermé]

Messages postés
243
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
- - Dernière réponse : canarder
Messages postés
1722
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2018
- 6 oct. 2014 à 17:35
Bonjour a tous,

J ai crée un serveur Minecraft il n'y a pas très longtemps et j arrive trés bien a me connecter mes le problème ces que j aimerai bien inviter des amis mes je n arrive pas a ouvrir le port 25565 quand je vérifie sur ce site: http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ si il ouvert il me mettent qu'il n'est pas ouvert et mes amis n arrive pas a me rejoindre et quand je teste un autre port comme le port 80 la il me mettent qu'il est bien ouvert alors pourquoi je n'arrive pas a ouvrir le port 25565 ?

PS: j ai la box netgear CBVG834G de numéricable.

Merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
504
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018
31
2
Merci
Slt
deux pistes :
*Il faut faire la redirection de port sur la box internet
*il faut emander à Windows si il a bien ouvert le port tant en connextion entrante que sortante

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70149 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
243
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
10
0
Merci
D'accord mes comment on fait ces 2 choses la stp.
RMrenex
Messages postés
243
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
10 -
Répond stp
Mosfet_05
Messages postés
504
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018
31 -
j'ai posté deux messages et ils ont disparus. J'attends des explications (bugs, modération) ?
RMrenex
Messages postés
243
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
10 > Mosfet_05
Messages postés
504
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2018
-
Re, Tu pourait remetre tes 2 messages stp
Utilisateur anonyme -
Mosfet_05, ça arrive quand tu es filtré par le bot de CCM, ça supprime automatiquement ... ça m'arrive aussi, pense à faire un copier avant d'envoyer un long texte :).

Sur windows 7, t'as juste à aller dans le panneau de configuration et tu cherche le pare-feu.
Sur windows 8 et 8.1, Windows + C, recherche : Pare-feu Windows.

Une fois dans la fenêtre du pare-feu tu clique sur "Autoriser une application ou une fonctionnalité via le Pare-feu Windows" et regarde si Minecraft est bien coché, Privé ou Public, selon ta connexion si elle est configuré en public ou privé.
RMrenex
Messages postés
243
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
10 -
Re, J ai fait tout ce que vous m avait dit mes mes port ne veulent toujours pas s'ouvrirent .

AIDE PLEASE.
Messages postés
1722
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2018
269
0
Merci
Et si tu ne passais pas par Hamachi ?
Déjà, dis-nous le nom de ton fournisseur d'accès à internet (free orange etc ...).

___/\_canarder_/\___
~Waterfox|Palemoon~
RMrenex
Messages postés
243
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
10 -
Si je passe bien par hamachie et mon fournisseur d accès ces Numéricable
Messages postés
1722
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2018
269
0
Merci
Tu peux ne pas utiliser Hamachi, parce que Hamachi dégrade la connexion.
Cherche sur internet "ouverture ports numéricable".
RMrenex
Messages postés
243
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
10 -
Donc en gros il faut que je refasse mob serveur sans hamachi
0
Merci
T'as déjà ouvert le port sur le modem de Numericable?
RMrenex
Messages postés
243
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
10 -
Oui
Messages postés
243
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
10
0
Merci
Finalement j ai recrée un serveur sans hamachie est la mes port sont ouvert je vous remerci mes j ai une dernier question comment je peux peux transféré les fichier de mon ancien serveur su le nouveau
Utilisateur anonyme -
En principe si t'as pas supprimé les fichiers de serveur sont à l'emplacement de l'exécutable du serveur donc ça dépends d'où t'as mis le serveur. En principe on le met dans C:\Users\NomUser\Appdata\.minecraft
RMrenex
Messages postés
243
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
10 -
D'accord merci beaucoup
canarder
Messages postés
1722
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2018
269 -
Ton principe est bizarre alors, parce que mélanger els données du client et du sreveur Minecraft c'est très bizarre. Perso, je mets ça dans Mes documents/mcserv (sur Windows) ou dans ~/mcserv sur Linux.