Les Sims 4 sans Origin ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016
- - Dernière réponse :  Anonyme - 14 janv. 2017 à 15:00
Bonjour,

Ma soeur m'a offert les sims 4 pour mon anniversaire et elle a voulue essayé le jeu et a installer le Code produit sur son compte origin ... sauf que désormais je me retrouve obligée de toujours me connecter à Origin si je souhaite jouer ! Vous connaissez un moyen de lancer les Sims 4 sans Origin ? Merci :s

Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4101
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
1108
2
Merci
Salut, non ce n'est pas possible. Les Sims 4 fonctionne obligatoirement conjointement avec Origin.

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63224 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Lhymna
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016
-
Rhooo la loose :(
-2
Merci
Bonjour,
Moi, c'était la même chose,
Essaye de faire 'click droit' avec ta souris sur l'icône des Sims,
et ensuite de faire 'Exécuter en tant qu'administrateur'
Pour moi, cette option à marcher.
Bonne Journée
-3
Merci
Tu peux essayer de contacter EA et leur expliqué ton problème parfois ils sont cool!
PlumBob
Messages postés
4101
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
1108 -
Ce qui est évident, le jeu a été conçu ainsi, ils n'aillaient pas faire un jeu spécial pour tes beaux yeux.
Faux ! moi je joue sans origin :p !
anisette38
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
-
bonjour Laura comment faites vous?j'ai acheter les sims 4 d'occasion et impossible de l’installer sans le compte initial d'origine ce que je ne savais pas !
si on peut l’installer sans passer par origine
si vous pouviez m'aider ce serai super merci d'avance
PlumBob
Messages postés
4101
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
1108 -
Il n'est pas possible de jouer sans Origin.
Encore moins avec un jeu d'occasion.
anisette38
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
> PlumBob
Messages postés
4101
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
merci pour votre réponse ; il y a pourtant un marché légal d'occasion ; je trouve pas normal qu'origine ne nous donne pas un autre code j'ai communiqué avec eux et n'ont rien voulu savoir tant pis je saurai pour la prochaine fois ;