Problème de pilote avec sa carte réseau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1175
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
-
tribun
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
-
Bonjour,
j'ai un laptop asus R500V series. Je suis connecté en wifi pour surfer sur internet, mais je voudrai aussi me connecter via mon cable réseau ; mais malheureusement je ne peux pas car je ne peux pas pas télécharger le pilote complet, bien qu'ayant au préalable utilisé touslesdrivers.com, la mise à jour automatique pour pilote de windows et fait beaucoup de recherche sur google. Je suis déjà découragé. Bref j'ai besoin de vous ...est-ce qu'il y aurai une autre méthode pour télécharger ce pilote ? Voici une capture d'écran de mon gestionnaire de périphérique si ça peut vous aidez à m'aider : https://imageshack.com/i/ipiASBvQp
Merci de m'aider





pense à ta vie et pense à l'eternité

3 réponses

Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 046
Bonjour.
Ton lien dit que l'image est inaccessible.

Quel est le système d'exploitation installé sur ton pc ?
Sinon pour les pilotes aller sur le site d'Asus pour les avoir.
kabrice01
Messages postés
1175
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
20
j'ai wndows 8.1. Et pour le lien, il faut réessayer
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 046
Entre ton Système (Win 8.1) et ensuite clic sur Lan.
http://support.asus.com/download.aspx?SLanguage=en&p=3&m=R500VD
kabrice01
Messages postés
1175
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
20
j'ai cliqué sur download from Global (DLM) ; téléchargement terminé puis j'ai installé le logiciel téléchargé mais aucun changement
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 046
Essaie.
Va dans le >> Centre Réseau et Partage << et configure une nouvelle connexion.
Désactive le Wifi momentanément.