Codes triches pour les Sims 4 [Résolu/Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2014
- - Dernière réponse :  Lolo - 14 oct. 2017 à 21:53
Bonjour,
je suis à la recherche des codes triches pour les Sims 4.

Merci


Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
51
Merci
Quand j'appuie sur les touches cela le fait une capture d'écran. A l'aide ! !

Dire « Merci » 51

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70992 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ninou480
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2015
-
je ne peux pas aller dans "gameplay" dans "option du jeu" pour desactiver aide souvenirs . Comment faire ?
> ninou480
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2015
-
il faut juste faire ctrl shift plus c
Manon, j'ai déjà fais mais cela ne fonctionne pas.
arion320
Messages postés
235
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
19 -
Il faut rester appuyer sur les touches, appuyer dans l'ordre Shift - CTRL - C
busterlechien
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2016
> arion320
Messages postés
235
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
-
merci bcp ca a marcher pour moi !!!!
13
Merci
Bonjour, quand je mets le code "testingCheats on" pour désactiver les besoins, que je fais la manip (shift+boite au lettre...) mes besoins sont désactivés pendant un moment mais se réactivent seul assez rapidement. Ça ne m'arrivais pas avec les Sims 3, comment faire ? Merci
Moi aussi!!!
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2014
69
11
Merci
Appuyez simultanément sur les touches de votre clavier CTRL + MAJ + C sur PC ou Commande + Maj + C sur Mac pour ouvrir la console de triche. De là, vous pouvez entrer les commandes ci-dessous pour activer les effets correspondants.

Help - Listes de tous les codes triches disponibles

La liste est un peu longue. Tu peux trouver la suite par ici:
http://sims4astuces.blogspot.com/2014/09/les-sims-4-codes-triches.html
moi le code motherlode ne marche pas comment ca ce fait
arion320
Messages postés
235
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
19 -
Le lien ne marche plus
busterlechien
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2016
-
savez-vous comment verouiller la capture d`écran?
arion320
Messages postés
235
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
19 > busterlechien
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2016
-
Pas possible je pense busterlechien
Comment il faux le faire sur Windows?
10
Merci
Moi je cherche un moyen de désactiver les besoins dans les sims 4. J'ai fait " TestingCheatEnabled True" et shift + clic droit sur la boîte aux lettre mais ça n'a fonctionné qu'une fois et ça stoppé. Depuis je n'arrive plus à le faire. Quelqu'un peut m'aider je déteste toujours altérer les besoins de mes sims... :( #désespérée
Testingcheat true après tu clic chift et tu clic sur la boîte au letre
Mamondu75
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2014
-
boujours, quand je tape dans le barre pour mettre le code Testingcheats true, ça me met cheat already enabled et quand je fais après MAJ+clic droit sur la boite aux lettres ou sur un sims ça ne marche pas!
Pouvez-vous m'aider.
Il faut faire : "testingcheats false"
Mamondeu75 tu as tout bon mais c'est un shift + un clic gauche et pas droit! :)
busterlechien
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2016
-
bonjour, j'ai besoin d'aide quand je click sur ctrl+shift+c ca me fait une capture d'écran!


pouvez-vous m'aider s'il vous plais.

merci
9
Merci
Moi j'ai plusieurs problemes : Seuls les codes argebts fonctionnent !! Tous les autres ne fonctionnent pas !! Deplus je n'arrive pas a faire Shift sur mon clavier !! Est ce que quelqu'un peu m'aider svp ??? Merci d'avnce ?
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2016
7
7
Merci
Bonjour, je n arrive pas a faire fonctionner tout les codes, motherlode fonctionne mais dès que je veux taper le code bonne humeur ou les codes d aspiration... Sa ne fonctionne pas :-/ une idée ?
Idem pour moi. Ca a fonctionné les premiers et puis un jour... Plus rien, il y a que motherlode qui marche.
5
Merci
Bonjour moi quand je fait mon code sur pc ça ne marche pas ça fait capture d'écran
Loulou2420
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
1 -
tu dois d'abord appuyer sur ctrl et sur la flèche et ensuite sur c
Coucou Loulou merci bcp pour ton astuce car elle marche bon game
2
Merci
ctrl+shift+c
laulau6995
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
-
merci tilulu
moi au debut quand je l'aie telecharger sur mon ordi ils me demande un mot de passe ,donc comment je fait ?
xDoudouxD
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 18 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2015
-
Crée toi un compte Origin ?
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 7 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
0
Merci
Dans le 3 il fallait conserver les majuscules ... ça aurait changé :)
Bonjour,
J'ai vus que vous étiez nombreux à avoir des problèmes de codes de triche JE VOUS AIDES!!
Le nouveaux code pour pouvoir activer la barre de code de triches est:
Ctrl / shift (la petite flèche en bat du signe majuscules ) / C
Et voilà vous avez plus qu'à taper vos codes
> Lol -
mercii
bonjours je ne sais pas comment utiliser les code car je suis debutante mais a chaque foie que je clique sur "m" mon sims veut se deplacer que doit-je faire?????
merci quand meme mais j'ai trouver toute seul
Lili61.antho
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2016
-
Bonjour j'ai un soucis je fais ctrl + maj + c et sa fonctionne pas. Avez vous une solution
0
Merci
Bonjour,

Je joue sur MacBook Air et je n'arrive pas a accéder à la barre des codes triches même en appuyant sur cmd + maj + C, une solution ? Merci d'avance
Moi je joue maintenant sur macbook pro et moi aussi quand je fais cmd+maj+C la barre en haut n'apparais pas... Je jouais sur pc avant et je n'avais pas de problème...
-
CTRL+la touche en dessous de la majuscule est + votre ecran recule est en hzaut a gauche ya la barre de code est pour le code de 50 000 simflouz c :Motherlode
-
Pardon jai mal dit
CTRL+LA TOUCHE EN DESSOUS DE MAJUSCULE + C : en haut a gauche barre de code :code pour 50 000 simflouz Motherlode
Cela ne fonctionne pas sur mac :( je fais la manipulation et seul une capture d écran se fait
salut, moi non plus ça ne fonctionne pas.. avez vous trouvé une solution ? :(
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2017
69
0
Merci
Je rencontre un problème aussi. Lorsque j'appuie sur CTRL-MAJ-C à la place, la capture d'écran vient. J'ai entendu dire qu'il y aurait peut-être un raccourcis sur mon PC HP pour ces touches, mais lorsque j'essaie de faire cette combinaison dans mon bureau, rien n'apparaît. HELP ME
moi aussi aider moi
Avez vous trouver une solution ? Impossible sur MacBook Pro...