Intel R driver [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
-
kaneagle
Messages postés
82220
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
-
Bonjour,
j'ai essayer d'installer le pilote de la carte graphique nvidia mais pendant l'instalation ca me met vous devez instaler un pilote intelR
mais je sais pas comment j'ai essayer mais j'y arrive pas
merci de votre aide
pc toshiba
model satellite c55_a_1uv
windows 7 64 bits
direct x 11
processeur intel R core tm i3
bios insyde H

44 réponses

Messages postés
82220
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
9 825
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape: devmgmt.msc et enter.

Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Si oui, donne le no. d'identifiant de matériel.
Regarde -->> ici <<--

Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

merci mais apres je fait quoi quand j'ai le numero d'identification
Messages postés
82220
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
9 825
Tu le mets dans ton prochain message.
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

PCI\VEN_8086&DEV_0166&SUBSYS_FA331179&REV_09
voila
pour etre plus precis lorsque j'essaye d'installer
intel r hd graphics 4000 ca me met
l'installation de ce peripherique est proscrite par la strategie system contactez votre administrateur system
akademia
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

svp aidez moi
Messages postés
82220
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
9 825
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> Intel
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> display-.......zip
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers display-.......
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> display-.......
Dossier --> 15.33.64......
Sélectionne le dossier --> Graphics
Suivant, etc...
Redémarre

Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

j'ai suivi mais ce me fait le memme message l'installation de ce peripherique est proscrite par la strategie system contactez votre administrateur system
merci de votre aide
Messages postés
82220
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
9 825
Es-tu bien l'administrateur du pc ou tu as un compte utilisateur standard ?
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

je sais pas ?
mais je sais que y'a un utilisateur qui s'apelle administrateur
Messages postés
82220
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
9 825
Vérifie si tu es bien sur une session administrateur.
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

ok
akademia
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

comment verifier stp
Messages postés
82220
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
9 825
Exécute ce --> fixit
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

dac j'essaye
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

il me dit de selectionner le programme que je veu installer je met quoi ?
non repertorie ?
Messages postés
82220
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
9 825
Essaie le pilote.
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

il n'y est pas y'a juste
7_zip 9.30
et aussi 7_zip 9.20
ou bien d'autre genre skype ofice ect..
Messages postés
82220
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
9 825
Pour vérifier le compte:
Va dans le panneau de configuration
Comptes utilisateurs
Ton compte correspond à quoi ?
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

quand je clic sur compte et protection des utilisateur y'a
compte d'utilisateur quand je clic encore decu y'a une image administrateur et ecrit a cote modifier otre compte d'utilisateur
ca veu dire quoi
Messages postés
82220
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
9 825
Dans comptes utilisateurs, tu ne vois pas celui qui te correspond ?
Combien il y a de comptes ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

en fait y'a que de compte l'un s'apelle toshiba et l'autre administrateur
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

y'a un truc pour modifier le type de compte standar ou administrateur mais on me lesse pas modifier
1 2 3