Ecran bloqué par absolute device freeze [Fermé]

Messages postés
122
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
- - Dernière réponse : bayefalle
Messages postés
122
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
- 3 sept. 2014 à 14:30
Bonjour,
j'ai acheté un ordinateur depuis plusieurs mois et aujourd'hui, au démarrage mon ecran est bloqué par absolute device freeze en disant que l'ordinateur à été volé. J'arrive plus à utiliser mon ordinateur. je suis sur que l'ordinateur n'est pas volé. ils disent qu'ils sont en mauritanie. Aidez moi à enlever cet écran qui m'empéche de travailler. Merci
Afficher la suite 

9 réponses

0
Merci
bonjour,

est ce que tu peux démarrer le pc en mode sans echec avec la prise en charge du réseau ?


Messages postés
122
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
0
Merci
Oui, je peux le démarrer en mode sans echec avec prise en charge réseau
0
Merci
ok, redémarre le et on regardera l'état du pc,

le pc a été bloqué par un mouchard !

http://lojack.absolute.com/en/home/about/pressroom/press-releases/2009/10/27/absolute-software-launches-device-freeze

par contre, il n'est pas dit qu'on arrive à le débloquer étant donné qu'il ne s'agit pas d'infection !


Messages postés
283
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
44
0
Merci
Bonjour,

Voyez directement avec le revendeur de votre ordinateur, votre message indique que votre PC est volé car le système antivol est en fonction.

Il ne vous sera pas possible de le désactiver par vous même car ce programme est inclus dans le système de démarrage.
Messages postés
122
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
0
Merci
J'ai redémarré, mais l'écran de device absolute freeze s'affiche toujours!
Messages postés
122
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
0
Merci
Mois je suis au Sénégal et ils ne peuvent rien faire ceux qui m'ont vendu la machine
Ticman56
Messages postés
283
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
44 -
Ce programme de protection est "fixé" à la machine, ce n'est pas qu'un simple programme. Si il est en fonction, c'est qu'il à été armé par le propriétaire.

Cette protection est payante pour info ...
Messages postés
122
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
0
Merci
je dois faire quoi donc!
0
Merci
là, on ne peut rien faire car le pc a été bloqué!

mais lis cette page :


http://korben.info/computrace-outil-verifier-etes-infecte.html

Messages postés
122
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
0
Merci
d'accord, je vous remercie! je vais lire le lien.