.NET Framework : gros soucis.... [Résolu/Fermé]

Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2015
- - Dernière réponse : AmoyHoachuck
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2015
- 26 déc. 2014 à 20:36
Bonjour / bonsoir :
Donc je vous explique le problème...
quand j'ai essayer d'installer : .NET Framework 3.5 (inclus 2.0 3.0)
il me met l'erreur : Windows n'a pas pu se connecter à Internet pour télécharger les fichiers nécessaires. Vérifiez que vous êtes connecté à Internet, puis cliquez sur " Réessayer " pour recommencer.

Code d'erreur : 0x800F0906 .


donc comme solution j'ai fais : lancer le cmd en tant que administrateur , j'ai écrit : Dism.exe /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /All /Source:(celle de l'installation de win8):\sources\sxs /LimitAccess</gras> . même problème.


Une solution ?
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
8940
0
Merci
Bonjour.
Ici le Net Framework 3.5.
http://www.microsoft.com/fr-be/download/details.aspx?id=21
Tu n'as pas besoin du cmd pour avoir le NFW 3.5.
AmoyHoachuck
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2015
-
Ca me fais toujours l'erreur
Messages postés
283
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
44
0
Merci
Bonjour,

Concernant votre système d'exploitation.

Veuillez lire ceci -> http://www.commentcamarche.net/forum/affich-30698141-probleme-net-framework-3-5

Si vous n'êtes pas dans le cadre d'une migration, il vous sera possible d'activer .net framework en suivant ce que vous a indiqué "tribun".
AmoyHoachuck
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2015
-
Oui des que j'avais win 8 je suis passer a 8.1

ses sa le problème ?
Utilisateur anonyme -
salut
oui c'est ça,tu dois installer NET Framework 3.5 avant de passer sur W8.1,sinon pas possible pour le moment ^^
AmoyHoachuck
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2015
-
ok je vais formater mon pc en windows 8

je vous dirait si sa fonctionne :)
Utilisateur anonyme -
oui ça "marchera" pas de soucis ;-)
AmoyHoachuck
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2015
-
sa marche
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
8940
0
Merci
Dans Programmes et fonctionnalités clic sur > Activer ou Désactiver des fonctionnalités de windows et vois si Net Framework 3.5 est coché.
Ticman56
Messages postés
283
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
44 -
Il ne pourra pas non plus l'activer par ce moyen.

La seule et unique façon de récupérer le droit d'activer la 3.5 est de l'activer avant la migration.
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2015
0
Merci
Ses bon mon problème est reglos , j'ai installer win 8 et sa marche , merci
tontonsebastien
Messages postés
2978
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
351 -
salut
le bug a était corriger depuis ,tu aurais pu le faire depuis W8.1 ^^
AmoyHoachuck
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2015
-
slt , ah merde , pg ^^