Samsung galaxy note 2 hard reset problème [Résolu/Fermé]

Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 28 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017
- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 2 sept. 2014 à 07:04
Boujour, j'aurais besoin d'aide car j'ai récemment effectué un hard reset sur mon Note 2 et quand je le lance je reste bloqué sur le logo Samsung et j'attend mais rien ne se passe.
Avez-vous une solution?
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
et voici un tuto pour flasher ta rom...et tu lis et relis et pas diagonale........

http://karlheinze.wordpress.com/2013/02/20/installer-la-rom-fr-de-base-sur-un-galaxy-note-2-lte-n7105/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59150 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 28 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017
0
Merci
P.S:désolé pour les fautes je panique un peu ^^"
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 28 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017
0
Merci
J'ai voulu rooté mon mobile qui est un GT-N7105 avec odin en installant le fichier PDA suivant:
cwm6-root-note2.tar.md5
Ça n'a pas marché et je ne peut plus accéder au mode recovery je vois le modèle de mon téléphone affiché il bouge dans tout les sens et écran noir.
Donc j'ai fait un factory reset pour l'enlever depuis les paramètres mais ça ne marche pas et mon téléphone ne démarre plus.
J'ai juste accès au mode télécharger avec le bouton Power+volume bas+bouton home.
Ya-t-il donc un moyen de supprimer ce fichier PDA ou le remplacer par un autre?
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 28 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017
0
Merci
Je pense que je doit remplacer le software qui ne fonctionne pas par un nouveau donc lequel me conseillez-vous?
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 28 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017
0
Merci
*Firmware je crois
0
Merci
salut

un poil confus tes explications.......pourquoi avoir voulu mettre un CF ROOT du note 7100 alors que tu as un 7105? ensuite faut aussi faire attention en fonction de ta version android......alors? peux tu te mettre en mode download?ensuite as tu ton phone sous rom operateur ou nu?
Nokiz
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 28 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017
-
Il était inscrit que cela fonctionnait pour N7100 et N7105 et je suis sous opérateur (Bouygues Télécom) en rout cas j'ai vu que ça se lance pas car c'est à cause de ce fichier PDA que j'ai installé qui ne correspond pas donc je cherche un qui conviendrait mieux.
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 28 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017
0
Merci
Oui je peut uniquement activer le mode download ,heureusement d'ailleurs.
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 28 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017
0
Merci
Désolé si je confond software et firmware =/
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 28 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017
0
Merci
Ce que je voulais également faire en faisant un hard reset est de ne plus être en 4.3 et pouvoir rooter mon téléphone avec des applications comme framaroot qui root automatiquement.
C'est pour ça que après avoir échoué j'ai voulu faire un hard reset
0
Merci
nous verrons plus tard comment bien rooter ton phone et sans erreur.......et cesse de suivre des tutos qui ne concernent pas exclusivement ton propre téléphone et ta version etc...conseil important ton tel bien charger a fond et j'insiste de bien lire le tuto que je t'ai donné....a demain si tu as besoin.....
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 28 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017
0
Merci
Merci beaucoup, j'essayerais demain =D
-1
Merci
et oui c'est la fête a toto.........donc pour l'instant tu vas remettre une rom stock officielle android 4.4 tu passes ta souris sur region pour savoir tu prends....si tu es sous un téléphone simlocké tu prends celle de ton opérateur si tu es sous un téléphone nu tu prends région XEF...ici tu telecharges ta rom et je te préviens c'est long a télécharger surtout qu'elle doit dépasser 1 gigaoctect......


http://samsung-updates.com/device/?id=GT-N7105
Utilisateur anonyme -
non pas d'autres..mais va chez quelqu'un d'autre et essayes ...
Nokiz
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 28 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017
-
déja je vais réessayer avec celui qui prend 14H
Utilisateur anonyme -
sinon tu vas chez un ami un frère ta maitresse ton amant ou tu veux mais changes de pc.......a tout hasard désactives ton antivirus pour télécharger...
Nokiz
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 28 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017
-
J'ai installer la philz touch recovery pour mon modèle du coup j'ai accès au mode recovery de nouveau cela changr quelque chose?
Utilisateur anonyme -
je ne comprends pas de quoi tu me parles.... on en était a un reflashage d'une rom officielle samsung l'as tu fait ? prends l'habitude de rester dans l'ordre du topic....sinon on comprend plus rien et je stoppe la conversation avec toi....on ne part dans tous les sens..