Pilote directx3D [Résolu/Fermé]

Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016
- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
38590
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
- 28 août 2014 à 11:55
bsr

Ou puis je trouvé le pilote directx3D pour mon pc pavilion G6 sous W7 .
Merci
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
283
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
44
Lili__Mike
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016
-
Mici Tic je viens d'essayer .. mais cela ne chnge rien et je ne le trouve pas dans le programme et fonctionnalité de mon pc :/
grrr
si tu c pourquoi mici de m'aidez
Ticman56
Messages postés
283
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
44 -
Vous pouvez faire :

démarrer
exécuter
taper : dxdiag puis ok.

Lien officiel -> http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows-vista/run-directx-diagnostic-tool
Lili__Mike
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016
-
J'ai fais ske vpus m'avez dis !!
Sa me donne une page avec Outil de diagnostic DirectX
-Les info sur le systeme mais rien de plus ...
Ticman56
Messages postés
283
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
44 -
Directx n'est que ça, et cet outil permet de visualiser toute la partie graphique de votre PC.

En installant Directx dans votre PC, vous disposez aussi de ses composants comme directx3D.

Je n'ai peut-être pas saisi votre question initial dans ce cas.
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016
0
Merci
bé j'ai installé un jeu de poker en 3D !! est quand je veux le mettre sa m'ecris :
-Echec d'initialisation du Peripherique Direct3D.
Veuillez vous assurer que vous diposez des pilotes de carte graphique les plus récents .
Ticman56
Messages postés
283
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
44 -
Dans ce cas il faut mettre à jour votre pilote de carte graphique.

Justement avec l'outil dxdiag puis onglet affichage 1 vous pouvez connaitre le nom de votre carte graphique.

Ensuite ne reste plus qu'a trouver les pilotes sur le site du constructeur.
0
Merci
C'est la carte graphique VGA Standard !! Je l'ai mise a jour mais rien n'y change !!
est e que cela peut venir de la carte graphique que ne supporte pas la 3D .?
Ticman56
Messages postés
283
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
44 -
Oui en effet cela provient de votre carte graphique.

Mettez la tout simplement à jour en utilisant cette page -> http://www8.hp.com/fr/fr/drivers.html
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016
0
Merci
Oui je m'y suis rendu mais comme le pc etait sous w8 avant et qu'on me la remis sous W7 j'ai du réinstallé une partie des peripheriques !
Donc chez hp il ne trouve rien :/
Il faudrait surment que je réinstalle une autre carte graphique ?? qui utilise le 3D
Ticman56
Messages postés
283
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
44 -
Vous allez sur la page correspondant à votre modèle de PC et vous parcourez les rubriques concernant les pilotes pour votre machine, vous repérez la partie qui traite de votre carte graphique et vous récupérez ce pilote la.

Ou alors :

vous utilisez ce site pour détecter automatiquement le pilote en question -> http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016
0
Merci
J'ai sa :
AMD E2-1800 APU with Radeon(tm) HD Graphics
Ticman56
Messages postés
283
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
44 -
Installez ceci dans ce cas, c'est compatible avec votre carte -> http://www2.ati.com/drivers/beta/amd-catalyst-14.7-rc3-windows-aug12.exe
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016
0
Merci
oki j'essaie !!! se soir :) je vouredis demain .. en espérant qu'il fonctionne !!
encore merci ;)
Ticman56
Messages postés
283
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
44 -
Ok,

cet outil (normalement) fixera le problème ensuite un petit coup de Windows Update, et un gros croisement de doigts :)
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016
0
Merci
Merciiii bcp Ticman56 :)

Cela a fonctionné est je peux joué au poker en 3D :D
un grand mercii !!
bonne journée a vous

:)
Ticman56
Messages postés
283
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
44 -
Super !

de rien, et bon jeu :)
baladur13
Messages postés
38590
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
5675 -