Menu

Fixer Sont adresse IP / ou avec no-IP ( connection 175mbits ) [Résolu/Fermé]

Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2016
- - Dernière réponse : gemlees
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2016
- 31 août 2014 à 10:16
Bonjour, j'ai une connexion de 175 mégabits en Upload et download , j'ai un soucis mineur ... j'ai 3 serveur de jeux qui fonctionne ,mais mon ip change une fois par jour ( externe ) mais j'ai Fixé le IP Local ... Comment je fait pour fixer mon I.P Externe ? esse que je peux le Fixer par windows ? avec le routeur je n'ai rien trouver de Tels... esse possible Avec No-IP ?

Mon fournisseur internet me dit que ces possible avec ma Connexion de fixer le IP mais ils ne le font que pour les entreprises et que si je savais comment que je pouvais le faire... J'ai un Adresse Local du genre 192.168.0.0

Le serveur ( machine ) roule sous windows Server 2008
16GO RAM
8 Coeur 4.00 ghz
3TB disque dur

sa serrais vraiment sympa d'avoir de l'aide merci !!!

Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
9070
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2019
1999
0
Merci
Salut
seul ton fournisseur d'accès peut activer l'option IP Fixe, il faut payer. Il s'agit de l'adresse IP publique.
gemlees
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2016
3 -
non comme je dit il m'en donne le droit si je sais comment ...
Clemsouuu
Messages postés
797
Date d'inscription
mercredi 24 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2017
97 -
Tout dépend du fournisseur ! Et oui certains on cette option gratuite. Seulement le jour ou tu veut repasser en ip dynamique tu sort le portefeuille.

Peut tu nous communiquer le fournisseur internet ?
gemlees
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2016
3 -
a l'installation du modem et du routeur ... il ne vont fixer que l'IP des machines pour entreprises , mais a domicile sa doit etre le particulier qui doit le faire par lui même
Clemsouuu
Messages postés
797
Date d'inscription
mercredi 24 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2017
97 -
Ton option doit donc être gratuite.

As tu accès a un panel au 192.168.0.1 ?
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2016
3
0
Merci
Gestion des appareils

Gérez les appareils qui se connectent à votre réseau à domicile.

Vous devez d'abord sélectionner l'appareil que vous souhaitez gérer dans la liste de gestion des appareils.

Gestion des appareils - Onglet Paramètres:

Consultez les détails de la connexion des appareils à votre réseau.
Personnalisez la manière dont les appareils sont organisés dans votre réseau.
Établissez une adresse IP fixe.
Clemsouuu
Messages postés
797
Date d'inscription
mercredi 24 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2017
97 -
Établissez une adresse IP fixe ? C'est pas sa que tu veut ?
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2016
3
0
Merci
je suis avec Bell Canada , l'adresses IP Fixe je crois que ces celui local dans la description mais aucune façon de vérifier , et a quoi aurais l'air cette fonction ? et oui j'ai accès au 192.168.2.1
Clemsouuu
Messages postés
797
Date d'inscription
mercredi 24 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2017
97 -
Ta essayé de fouiller un peu la dedans ?

Pour moi sa ne peut être que la ou alors il n'y a uniquement que le SAV qui a le choix de te mettre en IP fixe ou pas.
Pour moi ce n'est pas local vu que c'est le panel de gestion du routeur donc..
gemlees
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2016
3 -
oui jai essayé , mais je ne trouve pas cette fonciton , jai simplement IP Réservé , et IP Dynamique , mais je l'ai mis sur Réservé dans le 192.168
gemlees
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2016
3 -
Clemsouuu
Messages postés
797
Date d'inscription
mercredi 24 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2017
97 -
Ou alors pour tes serveur je pense que avec NO-IP c'est largement possible.

Ils parlent un peu de NO-IP ici http://forums.redflagdeals.com/static-ip-address-1200331/

"What you need is a dynamic DNS service, like the free one here: http://www.no-ip.com/personal/"

En gros ils demandent pour quoi il a besoin d'un service DNS dynamique alors que avec NO-IP c'est possible.

Autrefois je configurer mes serveurs de jeux avec no-ip, mais je ne saurais plus te dire comment je faisait.
gemlees
Messages postés
348
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2016
3 -
merci jai prie no-ip