DayZ (Configuration) [Fermé]

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 12 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2014
-
Bonjour à tous et à toutes ,
Pouvez m'indiquez si ma config est suffisante pour faire tourner DayZ Standalone:
MA CONFIG:
Processeur :AMD E1-1500 APU with Radeon(tm) HD Graphics
Carte vidéo: AMD Radeon HD 7310
Et je crois 3,6Go de ram indiquez moi si ça n'est pas ca ^^
Ps:Je ne connais casi rien en informatique:
Merci de vos réponses
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 1 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
15
0
Merci
C'est peut-être un peu légr au niveau du proc mais ça doit passer

La config minime :
La configuration du système minimal
OS (système d'exploitation) : Windows XP/Vista/7
Unité centrale : Intel Pentium 4 @ 3.0 GHz / AMD Athlon 64 3500+
Mémoire vive : 1 Go
Place sur le disque dur : 10 Go libre
Mémoire graphique : 256 Mo
Carte graphique : nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 4350
Carte son : Compatible avec DirectX
Réseau : Broadband Internet Connection for Online Multiplayer
DirectX : 9.0c

La configuration du système recommandé
OS (système d'exploitation) : Windows XP/Vista/7
Unité centrale : Intel Core i5 @ 2.66 GHz / AMD Athlon Phenom X4 @ 2.6 GHz
Mémoire vive : 2 Go
Place sur le disque dur : 10 Go libre
Mémoire graphique : 896 Mo
Carte graphique : nVidia GeForce GTX 260 / ATI Radeon HD 5770
Carte son : Compatible avec DirectX
Réseau : Broadband Internet Connection for Online Multiplayer
DirectX : 9.0c
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 12 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2014
0
Merci
Y a t-il moyen de changer le proc ?
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 12 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2014
0
Merci
Ah non enfait jai 4 GB de ram excusez moi !
Messages postés
2867
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2019
307
0
Merci
Bonjour,

Cela m'étonnerait fortement qu'il tourne sur votre configuration actuelle, elle n'est pas faite pour jouer.
TheMega
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 12 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2014
-
Même avec tout en minimun ?
orschwihrer
Messages postés
2867
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2019
307 -
Je ne m'y risquerai pas, le PC est trop faible pour ce type de jeu.