Dns_probe_finished_no_internet [Fermé]

Messages postés
782
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015
-
Bonjour,

Bonjour,

voila je viens chercher de l'aide car j'ai un gros problème qui m'énerve énormément

j'utilise habituellement chrome.
mon pc est fixe et est relié en CPL a ma freebox dont le débit est de 1.1mo/s (8.9mbps)

quand je navigue et que j'utilise chrome depuis récemment j'ai tout le temps le message d'erreur : DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET

j'ai fait une analyse de virus (toute une nuit pour 1tb de données) et ça n'a rien trouvé (avec avast internet security)

en revanche avec chrome c'est un peu plus lent mais le problème disparait et je peux surfer normalement

comment résoudre ce problème ?

merci a ceux qui me répondront

Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou
Messages postés
256
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
51
35
Merci
Bonjour,

Où cas ou votre problème ouvrez un terminal et tapez netsh winsock reset

Configuration: Windows 8 / Chrome 38.0.2125.104

Dire « Merci » 35

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 65865 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

dr.pc1
Messages postés
4672
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2016
839 -
Salut,

Fait une recherche sur windows 10 avec comme mot clés : Invite de commandes,
Ensuite tape dans la fenêtre qui s'affiche ceci :
netsh winsock reset 
et valide en appuyant sur enter.
Enfin, redémarre ton pc.

@+
Merciiii bcp frère pour la solution
Bonjour j'ai un virus sur mon ordi HP je sais pas comment enlever pas accès à Internet ....et autres choses mrc
Télécharge s360 sécurity.
J'avais le même soucis avec un tablette hp.
Un très grand Merci même 5 ans plus tard. Ca a fonctionné, je commençais à désespérer après moultes technique. Je garde ta commande au cas où.
14
Merci
UN GRAND MERCI IMRANNE555!!!!
Cela fait 2 ans que j'avais ce problème, j'utilisais CCleaner toute les 5-10min pour pouvoir naviguer sur internet.
Mais j'ai rentré ta commande et plus besoin de CCleaner (c'était pénible d'avoir ce message DNS_Prob... toutes les 5min et de devoir passer son temps à nettoyer avec CCleaner)

Ps: c'est la première fois que je laisse un message sur un forum, mais franchement je me devais de te remercier!!!
Messages postés
18303
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2019
2502
2
Merci
Salut,

J'ai vu dans certain sujet un soucis de java, est-il à jour ?
Supprime le et re-installes le :
http://www.commentcamarche.net/faq/15645-supprimer-les-anciennes-versions-de-java-avec-javara
55ee
Messages postés
782
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015
118 -
oui et sans résultats...
jai le même problème que toi sauve que moi quand je suis dans "age of empire trois" et dans d'autre jeux ou "bittorent" je ne peux plus ouvrir une seule page internet ni Firefox ni chrome ni riens du tout avec le message d'erreur DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET
Au cas ou ca peu aider qqn, j ai essayé tous les conseils liées a ce problème aucun à fonctionné. Mais en farfouillant j'ai testé une ultime chose toute bête...
Cela venait de google chrome...

Menu (en haut a droite)
Paramètre
Afficher les paramètres avancés
Réinitialiser les paramètres
Redémarrer l'ordinateur

Tous simple et cela à fonctionner pour moi, donc je partage au cas ou...
blopinou
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2015
> tonyfrost -
c'est exactement ça! ça marche niquel pour moi après! merci :)
Sur Windows 8 ? Une fois que je clique sur paramètres j'ai pas accès à la suite de ce que tu indiques
1
Merci
Bonjourquand je veux taper la commande il me dise qunil faut que je sois administrateurs comment je fais svp
-
T'as qu'à faire clique-droit sur l'invite de commande et faire exécuter en tant qu'administrateur. Ensuite, ça va fonctionner et t'as qu'à taper la commande ^_^
-
Beautiful <a href="http://www.newyearwishes2017s.com/" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">New Year 2017</a> messages and SMS to your friends and family to wish them for a happy year.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 25 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015
0
Merci
la somution de Imranne555 fonctionne bien
0
Merci
Ok, here is the guide that i used. http://feedsyouneed.com/solutions-to-fix-dns-probe-finished-no-internet-error/
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2019
11
-2
Merci
Merci imrane!!! Je te dois une bouteille de champagne! ;-)

PS: comment as-tu pu trouver cette commande?