Changer un clavier QWERTY en AZERTY [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015
-
firas2000
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 9 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2016
-
Bonjour, je voudrais acheter le Razer Deathstalker Ultimate ( http://www.razerzone.com/fr-fr/store/razer-deathstalker-ultimate ) Mais le hic c'est qu'il est en QWERTY uniquement. Sachant qu'il possède des touches Macros, est-ce que je pourrais basculer depuis mon ordinateur le clavier en AZERTY , puis ensuite déplacé les touches macros et les mettre dans l'ordre d'un clavier AZERTY ? En gros, je change le positionnement des touches, et la reconnaissance des touches depuis mon ordinateur, est-ce que ça marche ?
Cordialement, Moi .



2 réponses

Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 9 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2016
3
Eh bien pour que ton clavier se change en AZERTY (ou en QWERTY) clique sur ALT+Lshift simultanément et c'est bon, ton ordi reconnaît les touches tel qu'un clavier AZERTY.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87673 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Sincararey
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015

Oui, mais le nom des touches reste les mêmes :(
firas2000
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 9 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2016
3
Au pire, essaie d'aller chez quelqu'un qui peut enlever tes touches de clavier et les mettre dans le positionnement d'un clavier AZERTY puis fait ALT + LShift et normalement c'est bon.
Messages postés
3312
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2020
1 030
Salut ;)

Mais le hic c'est qu'il est en QWERTY uniquement. Sachant qu'il possède des touches Macros, est-ce que je pourrais basculer depuis mon ordinateur le clavier en AZERTY , puis ensuite déplacé les touches macros et les mettre dans l'ordre d'un clavier AZERTY ? En gros, je change le positionnement des touches, et la reconnaissance des touches depuis mon ordinateur, est-ce que ça marche ? 

Bonne question, mais je ne pense pas qu'on puisse te répondre...
A moins qu'un membre, utilisant ce logiciel, voit ce topic et répond...


Regarde d'abord la FAQ :
http://www.razersupport.com/gaming-keyboards-keypads/razer-deathstalker-ultimate/

Et pour avoir des informations, tu as leur lien de contact : http://www.razersupport.com/email


Faut apprendre l'anglais si tu veux leur envoyer un message.


Bon courage. ;)


EDIT :
Je ne sais pas si cela peut t'aider, mais voici un lien : http://www.razerzone.com/fr-fr/synapse2


@++
Sincararey
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2015

Merci quand même :) !