Menu

OVH Hébergement [Résolu/Fermé]

Messages postés
597
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
- - Dernière réponse : kevin581
Messages postés
597
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
- 30 juin 2014 à 22:39
Bonjour, j'ai prit un nom de domaine fr chez OVH : http://youboost.fr mais je ne trouve pas les logs pour le ftp pour envoyer mes fichiers ?




Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
25605
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2019
5272
0
Merci
Bonjour,

Un nom de domaine c'est une chose. Mais as tu aussi pris un hébergement ?
Car pour un site, il faut les 2.

Si tu as un hébergement, tu as du recevoir le compte/mot de passe pour te connecter pour son administration.

cdlt

        Un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
kevin581
Messages postés
597
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
43 -
Je n'avais pas prit d'hébergement --' (ça coûte cher O_o) mais voilà je l'ai prit mais maintenant que j'ai envoyez mes fichiers sur le ftp avec FileZila j'ai l'érreur 404 :/
Messages postés
25605
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2019
5272
0
Merci
404 : non trouvé ;-)

Soit tu n'as pas de fichier index.html à la racine de ton site, soit tu n'as pas fait le lien entre le nom de domaine et l'hébergement, soit ...
kevin581
Messages postés
597
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
43 -
J'ai un collègue qui pense que ça peut venir du .htaccess ?
jee pee
Messages postés
25605
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2019
5272 -
peut être si tu y a mis dedans des références à ton ancien hébergement ...

tu peux créer un répertoire temporaire et y déplacer tous tes fichiers. Et à la racine tu mets un seul fichier : index.html qui contient une ligne :
hello world

Tu verras si avec cette solution basique ça fonctionne.
kevin581
Messages postés
597
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
43 -
Mais je n'ai pas de .htaccess pour le moment ;)
jee pee
Messages postés
25605
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2019
5272 -
là c'est bon maintenant !
kevin581
Messages postés
597
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
43 -
Oui j'ai vu merci :)