DDR 2 ou bien DDR 3 [Résolu/Fermé]

Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2015
- - Dernière réponse : loopzito
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2015
- 28 juin 2014 à 15:04
Bon voila j'ai 2 barrettes de ram DDR2 (2Go et 1Go ) 3 Go en tous...Et j'ai une autre barrette DDR3 de 2 Go et j'ai 4 slots ( 2 ddr2 / 2ddr3 ) après avoir ajouté la ddr3 la ram et rester 3 Go ma question c'est est ce que je peux utiliser les 2 types de ram en même temps ou bien je doit choisir ? parce que je voudrais augmenter ma mémoire physique.

Merci d'avance.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
28859
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2019
2723
3
Merci
Si ta CM reçoit les DDR2 et les DDR3, tu ne peux utiliser qu'une espèce à la fois. Donc DDR2 ou DDR3, mais pas les 2 ensemble.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60246 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

loopzito
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2015
-
d'accord merci beaucoup
karirovax
Messages postés
3225
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
165 -
re

de rien

de ma part si tes barrettes mémoires ont la même fréquence je crois que c'est possible
epango
Messages postés
28859
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2019
2723 -
Je viens de te dire que ce n'est pas possible!
karirovax
Messages postés
3225
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
165 -
d'accord merci pour l'info
loopzito
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2015
-
Peux tu me dire si c'est efficace d'utiliser sa Clef USB comme une Barrette RAM ?
Messages postés
3225
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2016
165
0
Merci
salut

tout dépend si ta carte mère supporte la DDR3 ou les deux ensemble

Cordialement
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 16 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2015
0
Merci
Voila ma carte mère ASUS P5G 41 C-M LX
et voila dans ces description :
Mémoire :
RAM maximum 8192 Mo
Supports DIMM 4
Type de mémoire DDR2/DDR3
Vitesse mémoire DDR3-1333, DDR3-1066, DDR3-800, DDR2-1066, DDR2-800, DDR2-667