Antiviraux [Fermé]

Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 20 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2019
- - Dernière réponse : bazfile
Messages postés
21184
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2019
- 28 sept. 2019 à 10:21
J'ai un antiviraux sfr mais je crois que j'ai plein de virus.. On me dit sur je paie pour rien! Me conseillez vous de l'arrêter et si oui je prends quoi et si possible gratuit??? Merkkkki
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21184
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2019
5654
1
Merci
Bonsoir,
Si tu penses avoir "plein de virus" le mieux est de s'en assurer :
Télécharge, installe et ouvre ZHPdiag lance l'analyse en cliquant sur Configurer puis sur la loupe sans + ni-, une fois l'analyse terminée tu auras un rapport ZHPDiag.txt sur le bureau tu le postes sur http://www.cjoint.com/ dont voici un tutoriel : http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint puis met le lien généré par Cjoint dans ta réponse.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 63755 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mlenaan
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 20 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2019
-
Merci, j'ai suivi ton conseil avec zhpdiag et aussi. Zhpcleaner et j'ai réussi en te suivant à la lettre ! Y'a 4 trucs, c'est tout pourtant le bug empire... Alors c'est https://www.cjoint.com/C/IIcerwkTSGQ
Sinon c pratique ton cjoint....
Alors je nettoie avec ?
Oups, je viens de voir que g 2 rapports: un de zhp diag qui est beaucoup plus long et zhp cleaner qui est celui que je t'ai donné, j'espère que c'est le bon ?

Sur la meme page, je n'arrive pas à.repondre à geek du 34 alors je le dis ici, j'ai télécharger malwarebyte mais c'est gratuit que 7 jours !! Après,.. ? Et j'ai pas antivirus à part défender...
bazfile
Messages postés
21184
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2019
5654 -
Tu as déterré un sujet qui date de 2014 en matière d'infection cela ne veut plus rien dire il n'est plus d'actualité, je n'emploie plus ZHPdiag comme moyen de désinfection et encore moins ZHPcleaner, en plus en cinq ans ton pc a évolué et n'est plus dans l'état où il était en 2014, le rapport ZHPcleaner n'a supprimé que quelques adwares autant dire pas grand-chose en plus il n'est en plus pas certain que ton pc soit infecté.
Pour Malwarebytes il est gratuit, tu as tout simplement pendant son installation coché "installer la version premium" qui est payante.
Je te conseille faire le rapport FRST comme indiqué ci-dessous et de ne pas attendre 5 ans avant d'y répondre:
Télécharge FRST une fois téléchargé enregistre-le sur le bureau puis ouvre-le tu auras ceci:

Clique sur Analyser à la fin de l'analyse tu auras deux fichiers texte sur le bureau FRST et Addition envoie ces rapports sur https://pjjoint.malekal.com/ voir ce tutoriel paragraphe Envoyer les rapports d’analyse sur pjjoint puis donne les deux liens générés par Pjoint dans ton prochain message.
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 20 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2019
0
Merci
Ok d'accord je fais ca ce soir et on déjà on verra! Merci je te tiens au courant... Encor faut il que ma connexion ne se coupe pas toutes les 2 min....
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 10 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2015
2
0
Merci
Je te le dis tout de suite : l'antivirus SFR est nul.
Il te faut nettoyer ton ordinateur avec un logiciel specialisé (Malware-bytes anti malware,un anti spyware..)Puis, installe AVAST 2014, c'est le meilleur Anti-Virus gratuit du marché.

Bonne Chance
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 20 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2019
0
Merci
DDR m'a dit qu'avant était gratuit just 1 mois et apres payant ! Du coup je l'ai garder.. T'es sur?

--
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 20 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2019
0
Merci
Sfr m'a dit qu'avast était gratuit qu'un mois... Excuse jme suis pas relu!

--
bazfile
Messages postés
21184
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 octobre 2019
5654 -
Avast a une version payante et une version gratuite, la version gratuite est la plus usitée tu la trouveras ici :
http://www.01net.com/editeur/Alwill/Avast/

PS : Tu n'as toujours pas fait le rapport ZHPdiag demandé.