Menu

Mise à jour de studio 14 vers studio 17 [Résolu/Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
- - Dernière réponse : dankro
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
- 10 juin 2014 à 14:53
Bonjour
Pinnacle m'a vendu une mise à jour pour Studio 17 ultimate alors que j'avais la version studio 14 ultimate sur mon PC (windows 7)
L'installation ne va pas jusqu'au bout me précisant à chaque essai : lecteur E non valide...
Est-il possible de passer directement de studio 14 à studio 17 ?
L'assistance corel est une vraie galère ( ils ne connaissent pas mon adresse électronique et quand je veux m'inscrire ils me disent qu'elle est déjà dans leur base de données !!!!)
merci de votre aide.
Danielle ( 65 ans et pas pro...)
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
16892
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2019
2118
0
Merci
bonjour je compati il faut avant tout supprimer sur le disque dur c/ système je pense tout les fichiers pouvant avoir un lien avec studio 14 c'est fastidieux méticuleux je ne peux pas vous guider de chez moi il y a un logiciel comme" ccleener" qui peut vous aider

Maintenant je conseille d'avoir les cd de studio 17 pour faire l'installation directement
ensuite avoir un disque dur ou une partition de ce disque réservé au "systèmes et logiciels " une autre partition à la capture et le montage
si vous ne vous sentez-pas de le faire faites le faire par un assembleur pc

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
dankro
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
-
Merci pour votre réponse.
Si j'ai bien compris il faut que j'achète la version complète de studio 17 sur CD et non la mise à jour que j'ai téléchargée...depuis leur site au prix de 65 euros ( qui sont perdus donc...).
Mes projets faits avec studio 14 seront-ils compatibles avec studio 17 ?
Merci
glandu
Messages postés
16892
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2019
2118 -
bonjour avec votre numéro de licence vous pouvez commander les cd à postériori en payant 7;95 plus le port je pense
https://estore.pinnaclesys.com/store?Action=DisplayPage&Locale=fr_FR&SiteID=piestore&id=ShoppingCartPage

et vos projets seront récupérables sans problème
dankro
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
-
merci beaucoup je vais essayer .
Danielle