Délai d'attente dépassé [Résolu/Fermé]

Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
- - Dernière réponse : PiR/D
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
- 3 juin 2014 à 18:20
Bonjour,
Depuis hier, quand j'ouvre firefox et que j'essaye d'aller sur un site ça me marque délai d'attente dépassé (photo à l'appuie)

J'ai suivi les instructions de firefox mais ça ne marche pas. J'ai aussi essayé sur IE même problème.
La seule chose qui marche est de passer par un autre proxy avec Tor mais ça m'embette.
Sur un autre ordinateur il n'y a pas de probleme
Que faire ?

Merci d'avance

Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
95843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 août 2019
2456
1
Merci
Bonjour,

en plus de malwarbytes, fais un scan avec roguekiller et supprime tout ce qu'il pourrait trouver :

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34083203-roguekiller

cordialement.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58691 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

krakixx
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
461 -
Bonne idée j'avais pas du tout penser a se logiciel
PiR/D
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
33 -
ah je vais essayé :)
PiR/D
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
33 -
roguekiller m'a detecté quelque chose dans les drivers mais je ne peux pas le supprimer car je dois avoir l'autorisation de TrustInstaller :s
PiR/D
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
33 -
UP !
Messages postés
95843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 août 2019
2456
0
Merci
Re,

Essaye de faire roguekiller en mode sans échec :

tapoter sur le touche F8 dès le démarrage du pc.


Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
461
0
Merci
Salut TrustInstaller est un programme dit virus il est la pour emmerder le monde des utilisateur :

Télécharge OTL (de OldTimer) et enregistre-le sur ton Bureau.
http://oldtimer.geekstogo.com/OTL.exe

- Quitte les applications en cours afin de ne pas interrompre le scan.
- Faire un clique droit sur OTL.exe présent sur le bureau et choisir exécuter en tant qu'administrateur pour lancer le programme
- Une fenêtre apparaît. Dans la section Output en haut de cette fenêtre, coche "Minimal Output". Fais de même avec "Scan All Users".
- Coche également les cases à côté de "LOP Check" et "Purity Check".
- Dans la zone Extra List, coche "Use Safelist".

Ne modifie pas les autres paramètres!

- Clique sur le bouton Run Scan.
- Une fois l'analyse terminée, deux fenêtres vont s'ouvrir dans le Bloc-notes : OTL.txt et Extras.txt. Ils se trouvent au même endroit que OTListIT2 (donc par défaut sur le Bureau).

Utilise cjoint.com pour poster en lien tes rapports :
http://cjoint.com/

- Clique sur Parcourir pour aller chercher le rapport
- Clique sur Ouvrir ensuite sur Créer le lien Cjoint

- Fais un copier/coller du lien qui est devant Le lien a été créé: dans ta prochaine réponse.
tanteelise
Messages postés
95843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 août 2019
2456 -
avais-tu fait roguekiller en mode sas échec ?
PiR/D
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
33 -
oui, ça n'avait rien donné
tanteelise
Messages postés
95843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 août 2019
2456 -
sans garantie :

fais un nettoyage avec adwclaener :

http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner


fais un scan et supprime tout ce qu'il pourrait trouver. Fais un copier/coller du rapport après suppression ici dans ta réponse.
tanteelise
Messages postés
95843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 août 2019
2456 -
et si cette clé est présente, ne la supprime pas :

Clé Présente : HKCU\Software\AppDataLow\Software
PiR/D
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
33 -
Messages postés
95843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 août 2019
2456
0
Merci
as-tu toujours des problèmes ?
PiR/D
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
33 -
malheureusement oui :(
tanteelise
Messages postés
95843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 août 2019
2456 -
fait ceci http://www.sosvirus.net/canned-speech-shortcut-module-t613.html
et mets le rapport dans ta réponse.
PiR/D
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
33 -
Bonjour,
Pas besoin de mettre le rapport, j'ai trouvé l'origine du problème et comme disait Krakixx Avast! c'est de la m......
J'ai tout simplement désactivé l'agent web et tadaa, ça marche !!!
Merci beaucoup
tanteelise
Messages postés
95843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 août 2019
2456 -
en attendant, par la même occasion, ton pc est nettoyé :)

bonne continuation.
PiR/D
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
33 -
ça pour être nettoyé il l'est ! :p

Merci, vous aussi
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
461
-1
Merci
Bonjour appuyer sur Windows+R dans la fenêtre executer taper CMD puis entrer, ensuite taper ipconfig /release puis ipconfig /renew après cela dite moi si ça fonctionne, aussi vérifier vos extensson si y'a pas une extension qui c'est installer sans que vous le vouliez
krakixx
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
461 -
Oui mais avast c'est de la m.... faite le avec malwarbyte
PiR/D
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
33 -
j'ai scanné et il a trouvé des choses qu'il a supprimé mais le problème n'est résolu
tanteelise
Messages postés
95843
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 août 2019
2456 -
scanné avec quel utilitaire ?
malwarbytes ou roguekiller ?
PiR/D
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
33 -
malwarbytes
PiR/D
Messages postés
213
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
33 -
je n'avais pas vu le msg de tanteelise
Je vais essayer