Pc infecté obtenir un script ZHPfix [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014
-
billmaxime
Messages postés
39791
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
-
bonjour, suite a un virus que j'ai reussi a enlever avec l'aide de votre site je voudrais savoir si il est toujours infecté? Si oui pouvez m'envoyer un script pour ZHPfix svp
voici le rapport de ZHPDiag https://www.cjoint.com/?3EqxSxRq6uz
merci d'avance!!!

33 réponses

Messages postés
39791
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
3 519
salut

il y a du monde dans le pc^^ qui ne devrait pas y être

désinstalle McAfee Security Scan Plus v3.8.141.11 via programmes et fonctionnalités

du panneau de configuration
===================================================
fait ceci et poste le rapport

Télécharge roguekiller sur ton bureau

prends le x64,regarde l'image >> clique ici

Le lien https://www.luanagames.com/index.fr.html

Le tuto http://tigzyrk.blogspot.be/2012/10/fr-roguekiller-tutoriel-officiel.html

Quitte tous tes programmes en cours

Lance roguekiller (utilisateurs vista-w7-w8 exécuter en tant qu'administrateur- clic droit)

Laisse faire le prescan

Clique sur scan

quand le scan sera terminé, clique sur suppression et sur proxyraz

Les rapports s'afficheront sur ton bureau et dans C: RKReport[#].txt

Poste les rapports via 1 copier/coller

@+

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014

merci de m'avoir repondu aussi vite voila les rapport:
roguekiller https://www.cjoint.com/?3EraqsuVP1l
ZHPDiag https://www.cjoint.com/?3ErarCNtMJK
Messages postés
39791
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
3 519
re

ok pour le rapport de roguekiller avec l'option proxyraz, mais j'aimerai voir le rapport

de roguekiller avec l'option supprimer

merci

@+
Utilisateur anonyme
Salut

je te laisse faire ;vu que tu ne vois pas que quelqu'un a posté avant toi !!!
billmaxime
Messages postés
39791
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
3 519
salut Guillaume,

sorry, effectivement je n'ai pas vu que tu as posté 1 message.

si tu veux continuer, je n'y vois aucun inconvénient.

dis moi si tu reprends le topic.

merci

@+
Utilisateur anonyme
Je te laisse poursuivre ;-))

@+
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014

voila j'ai refais un rapport https://www.cjoint.com/?3EraGRbyE8V
Messages postés
39791
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
3 519
re

ok, et encore désolé mais je n'ai pas vu ton message

merci et bonne fin de soirée/nuit

@+
Utilisateur anonyme
de même et @ + sur le fofo
billmaxime
Messages postés
39791
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
3 519
re

ok, et merci

@+
Messages postés
39791
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
3 519
re hakim579,

ok, fait ceci http://www.sosvirus.net/canned-speech-shortcut-module-t613.html

et poste le rapport via ce lien https://www.cjoint.com/

le tuto de cjoint http://www.forum-entraide-informatique.com/support/cjoint-com-tutoriel-t2939.html

merci

@+


le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014

Messages postés
39791
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
3 519
re

là, ça doit déjà aller mieux^^

dit moi comment va le pc

merci

@+
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014

ben oué depuis qu'il a redémarrer il y a aucun probleme sa marche très bien il n'y a pu rien a faire? un grand merci a toi!!!
Messages postés
39791
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
3 519
re

ce n'est pas fini^^

fait ceci et poste le rapport (pour vérifier que tout est ok)

télécharge zhpdiag sur ton bureau (outil de diagnostic)

le lien https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag

le tuto http://nicolascoolman.webs.com/tutorials.htm

utilisateurs vista-w7-w8 exécuter en tant qu'administrateur (clic droit)

clique sur configurer et dans la page qui s'ouvre, clique sur la loupe avec le +

le rapport s'affichera sur ton bureau et dans C:\zhpdiag.txt

poste le rapport via ce lien https://www.cjoint.com/

aide en image >> clique ici

merci

@+

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014

voila le rapport
ZHPDiag https://www.cjoint.com/?3ErcffYZU7j
Messages postés
39791
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
3 519
re

tu n'as pas cliqué sur la loupe avec le + >> Unselected Option: O45,O61,O62,O65,O66,O80,O82,O89

refait moi 1 zhpdiag "complet" et poste le rapport

merci

@+

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014

excuse moi il n'y avait pas de loupe dans ma version voila le rapport complet https://www.cjoint.com/?3ErcoxaGnMg merci
Messages postés
39791
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
3 519
re

avant de faire le nouveau scan, fait ceci et poste le rapport

copie tout le texte depuis ce lien https://www.cjoint.com/?DErcraial1F

lance zhpfix en tant qu'administrateur (clic droit)

clique sur importer et le texte s'affichera dans la fenêtre qui s'ouvre

clic sur GO en bas de page et confirme par OUI pour

lancer le nettoyage des données

le rapport s'affichera sur ton bureau et dans C:\zhpfix.txt

poste le rapport via ce lien https://www.cjoint.com/

merci

@+

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014

voila le rapport par ZHPFix https://www.cjoint.com/?3ErczOEuFRl
Messages postés
39791
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
3 519
re

excuse moi il n'y avait pas de loupe dans ma version voila le rapport complet

ok, refait moi le même scan et poste le rapport

merci

@+
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014

Messages postés
39791
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
3 519
re

ok, je regarde le rapport et je reviens^^

@ +
Messages postés
39791
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2020
3 519
re

pendant que je lis le rapport, fait 1 recherche manuelle des mises a jour via windows update du panneau de configuration, car tu as Internet Explorer v10.0.9200.16866 et il existe la version 11... pour w7

@+
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014

Mon pc est-il clean?
merci
1 2