[YouTube] Cette chaîne n'est pas disponible. [Résolu/Fermé]

Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2019
-
Bonjour,

Depuis peu je ne peut plus accéders au chaine youtube , même la mienne , sa me dit :
Cette chaîne n'est pas disponible. Je peut lire les vidéos , publié , commenter , partager , mais pas voir le contenue de la chaine ! Besoin d'aide svp ..
J'ai autorisé youtube dans mes options mais sa ne change rien .
Ps : J'ai adblock , mais même désactivé je peut pas voir les chaines .
Merci

Ps² : Quand j'ouvre une vidéo en bas de la vidéo sa me dit :
Tous les commentaires
Certains commentaires sur la vidéo ont été masqués en mode sécurisé. Afficher les commentaires masqués


Cordialement
Patrick


Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
10
Merci
Bonjour,

J'avais le même problème et pour ma part, c'est résolu. En effet, j'ai désactivé le mode sécurité sur youtube et je peux accéder aux chaines qui bloquaient (la parenthèse inattendue, Cyprien, Norman, ...).

J'espère que ça fonctionnera pour vous également!

Cordialement,
Adeline

Dire « Merci » 10

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58665 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

fibrex92
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 13 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014
2 -
heuu comment on fait?
patou8z
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2019
-
Fibrex92 : Tu choisi une vidéo au hasar , tu déssend tout en bas , et il y a : Sécurité : " Activé "
Tu clique dessus et tu mets " désactivé " et hop tu relance youtube :)
> patou8z
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2019
-
merci bcp
mastaflex
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 2 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
-
.wéé, merci ca marche !
mercii bcp j'avais le meme probleme et c'est resolu <3
Messages postés
8677
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2019
131
0
Merci
Bonjour Patrick,
Très étrange comme problème effectivement.

Depuis quand le problème est apparu ?

Cordialement
patou8z
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2019
-
Bonjour Paradise , Le probleme est survenue il y a moins d'une semaine .
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 13 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014
2
0
Merci
pareil meme problème:http://image.noelshack.com/fichiers/2014/20/1400097769-ccm.png
tu es chez numericable car j'y suis depuis peux alors je me dit que sa peut venir de la?
patou8z
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2019
-
Salut ,
Non je suis chez neufbox sfr .

Oui j'ai exactement le même message qui s'affiche ..
fibrex92
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 13 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014
2 > patou8z
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2019
-
Oui je pensse que le problème vient de la car numericable et sort c'est pareil.
fibrex92
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 13 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014
2 > patou8z
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2019
-
Sfr et numericable c'est pareil donc je pense que sa vient d'eux.
Harrow
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2016
-
J'ai le même blem et j'ai orange donc non.
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2016
0
Merci
Même problème :( Je suis chez Orange et j'utiliste maxthon comme navigateur.
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2019
0
Merci
personne aide comme d'habitude , c'est surement un soucie de page non autorisé --'
Harrow
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2016
-
attendons demain
patou8z
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2019
-
oui ...
0
Merci
Bonjour,

J'ai le même problème, mais ce soir c'est encore pire que d'habitude, ce sont toutes les chaines qui sont indisponibles alors que je peux visionner les vidéos sans problème dans je fais une recherche.

Ça ne règle pas le problème, mais j'ai une solution temporaire. Quand je passe en navigation privé je n'ai plus aucun problème. Donc si ça peut vous aider en attendant de trouver l'origine du problème.

Bonne soirée.
patou8z
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2019
-
Salut ,

De mon côté c'est toujours sans réponse j'ai fait beaucoup de recherche j'ai rien trouver .. Moi c'est toute les chaine sans exceptions .. Et pour mon côté sa ne fonctionne pas la navigation priver ..
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2019
0
Merci
PS : quand je vais sur youtube sans être connecté , je peut voir toutes les chaines youtube .. c'est seulement quand je suis connecté que je ne peut pas les voirs , j'ai essayé avec d'autre navigateur ( internet explorer , google chrome ) sa ne change rien , connecté sa ne fonctionne pas , est quand je ne suis pas connecté sa marche .. toujours a l'attente d'une aide ..
^^Paradise96^^
Messages postés
8677
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2019
131 -
Bonjour, patou8z,

Je pense que YouTube rencontre actuellement des problèmes.
Ce que vous pouvez faire est d'envoyer si cela devient trop long un rapport de plantage à YouTube.

Bonne journée.
patou8z
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2019
-
D'accord je vais essayé