Menu

TV LED PHILIPS 42PFK6549 [Fermé]

metche83 4 Messages postés vendredi 9 mai 2014Date d'inscription 18 juillet 2014 Dernière intervention - 9 mai 2014 à 22:25 - Dernière réponse :  gwen
- 13 mai 2018 à 01:19
Bonjour,

Je viens d'acquérir une tv PHILIPS 42PFK6549, et dès que je l'allume, un message "M6 news, guide tv: appuyez sur la touche rouge" apparait. Le message persistep, et quand j'appuie sur la touche rouge l'option ambilight apparait sans effet sur ce message !! Pouvez-vous m'aider? Merci

Afficher la suite 

56 réponses

Meilleure réponse
30
Merci
Bonjour

La solution qui fonctionne pour moi après plusieurs jours d'essai
mettre sur m6
appuyer sur " tv guide" (bouton au dessus de smart tv)
"option" (en dessous du bouton bleu)
et mettre à jour le guide avec ok
éteindre la télé et la rallumer

Depuis tout fonctionne

Bon courage

Merci coco hut 30

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24281 internautes ce mois-ci

Merci !
Si vous saviez comment j'en avais raz le bol !
Merci ,ça a l'air de bien fonctionner.
ok ça marche...merci
Merci beaucoup , quel plaisir de regarder à nouveau la 6
Anthouny 20 Messages postés mardi 1 juillet 2014Date d'inscription 8 mars 2015 Dernière intervention - 6 juil. 2014 à 22:50
6
Merci
Bonjour,

Il suffit de désactiver le hbbTV pour cette chaîne, une fois sur M6, appuyer sur la touche option de la télécommande (entre la flèche du haut et la flèche de droite) aller sur hbbtv puis arrêt,

Il faut procéder de la sorte pour chaque chaîne, mais je crois avoir vu dans les réglages la possibilité de pouvoir le désactiver entièrement,

Puis au pire des cas, ce n'est pas très grave, le message apparaît que 5 secondes à chaque fois ;)

Bonne soirée
la télécommande sur TV guide reste allumé comment faire pour l'étendre pour plus quelle s'allume le matin?
Utilisateur anonyme - 9 mai 2014 à 22:27
5
Merci
Lu

Il faut d'abord deplacer le curseur dessus
puis la touche rouge ( et rapidement disparait vite)

wathisit 4 Messages postés lundi 12 mai 2014Date d'inscription 12 mai 2014 Dernière intervention - 12 mai 2014 à 19:29
2
Merci
si vous avez la solution, je suis preneur ! j'ai le même souci avec une tv philips 32PFK 6509/12 !
metche83 4 Messages postés vendredi 9 mai 2014Date d'inscription 18 juillet 2014 Dernière intervention - 12 mai 2014 à 21:05
2
Merci
il fallait tout simplement connecter la tv à internet pour que la mise a jour se fasse !!
kaplan01500 - 12 juil. 2014 à 14:54
2
Merci
bonjour ....non pas par USB mais au début que je l'avais j'ai fais la mise a jour avec internet en wifi ....tout allait bien ...le logo avait disparu jusqu'à hier ou il est réapparu ..... je ne sais pas pourquoi .....j'ai lu votre message du 6 juillet mais pas trouvé hbbtv moi c'est la 49 pouces .pus 7809 ......pffff que faire ?????? avez vous eu le meme souci ???? cordialement
kaplan01500 - 13 juil. 2014 à 20:30
1
Merci
bonsoir ....mise a jour via clé USB faite ...nouvelle version installé ...et ........que néni .......toujours ce probleme de logo .......je ne sais pas quoi faire .....grrrrrr
Bertrand31 - 21 juil. 2014 à 04:32
1
Merci
Ilsemble que cela fonctionne: aller sur la 6, cliquer sur option, puis aller sur hbbtv puis cliquer sur arrêt. On verra si ça recommence demain.
Bonjour à tous, effectivement nous sommes un TRES grand nombre d'utilisateurs de tv PHILIPS à avoir ce problême récurent sur le message M6.
Malgrès toutes les mises à jour que vous pourrez faire, le message reviendra un jour ou l'autre...je sais de quoi je parle...
Depuis que j'ai fais la désactivation de HbbTV via configuration-paramètres tv-paramètres généraux-HbbTV faire ARRET: plus de message M6...SUPER... mais jusqu'à quand???????????????
A suivre.........
j'ai envoyer un message a philips ....attendons la réponse ....mais je pense ne pas être agréable sur les sites si j'ai pas de réponse et une solution ...vont pas être contents si nous sommes nombreux a le faire ..a suivre
metche83 4 Messages postés vendredi 9 mai 2014Date d'inscription 18 juillet 2014 Dernière intervention - 9 mai 2014 à 22:58
0
Merci
euuuuuh quel curseur???
Utilisateur anonyme - 10 mai 2014 à 14:11
de la télécommande
(m'enfin ce n'est qu'une proposition, ça c'est sur une Sony)
kaplan01500 7 Messages postés jeudi 29 mai 2014Date d'inscription 17 juin 2014 Dernière intervention - 15 juin 2014 à 10:31
0
Merci
j'ai lu et suivi vos instructions ....connexion internet et toujours ce problème de guide tv appuyé sur le rouge bouton ....grrrrrrr
pouvez vous m'aider ??? merci d'avance
Bonsoir,merci pour votre réponse.
Le numéro de model est: 42 PFK6549/12
Num de série: FZ1A1416050655
Ma tv n'a pas une semaine et quand je mets la chaîne M6, un message s'affiche systématiquement en haut à droite sans pouvoir l'enlever et reste sur toutes les autres chaînes: news guide tv appuyer sur la touche rouge.
Ma seule façon d'enlever ce message c'est de la couper!!! mais au rallumage il revient de plus belle.
Avez-vous une solution radicale pour supprimer définitivement ce message?
C'est vraiment galère et décevant surtout sur une tv neuve...
Merci d'avance.à vous lire
Support Philips 2083 Messages postés vendredi 16 mars 2012Date d'inscriptionIntervenant certifié CCMStatut 10 janvier 2017 Dernière intervention - 18 juin 2014 à 13:23
Cher Client,

Avez- vous effectuer la dernière mise à jour de votre téléviseur?

Vous retrouverez la dernière mise à jour en cliquant sur le lien suivant: http://philips.to/1l2sLrw.

Pourriez- vous nous dire si cela vous a été utile?

Dans l'attente de vous lire,

Cordialement,

AB
Service Clientèle Philips France
Bonsoir...je viens de suivre votre procédure et le message disparait enfin: fallait-il le savoir!!!
Merci au service client philips france pour votre réactivitée ainsi qu'à kaplan01500.
Bonsoir, peux tu me dire comment tu as téléchargé la mise à jour ? Faut il connecter la Tv a internet? Je ne m'y connaît pas bcp en informatique.
Merci
Support Philips 2083 Messages postés vendredi 16 mars 2012Date d'inscriptionIntervenant certifié CCMStatut 10 janvier 2017 Dernière intervention - 17 sept. 2014 à 13:39
Cher Client,

Afin de télécharger la mise à jour de votre téléviseur, pourriez- vous nous communiquer le numéro de modèle de votre téléviseur?

Nous pourrons ainsi vous fournir le lien que vous pourrez télécharger par la suite.

Dans l'attente de vous lire,

Cordialement,

AB
Service Clientèle Philips FR
kaplan01500 7 Messages postés jeudi 29 mai 2014Date d'inscription 17 juin 2014 Dernière intervention - 15 juin 2014 à 23:09
0
Merci
j'ai trouvé ...il suffit de connecter la tv sur internet et de faire les mises a jours ...éteindre la télé et hopppp ...tout rentre en ordre
Support Philips 2083 Messages postés vendredi 16 mars 2012Date d'inscriptionIntervenant certifié CCMStatut 10 janvier 2017 Dernière intervention - 17 juin 2014 à 11:25
0
Merci
Cher Client,

Pourriez- vous nous décrire le message qui s'affiche sur votre téléviseur?

Dans l'attente de vous lire,

Cordialement,

AB
Conseillère Philips France
@PhilipsCare_FR
0
Merci
Bonsoir,
Comme écrit dans mon dernier message, dès qu'on se met sur la 6, un rectangle sur fond noir apparait:
-partie de gauche logo M6 est inscrit" NEWS GUIDE TV"
-partie de droite est inscrit"APPUYER SUR LA TOUCHE ROUGE" et il y a un petit carré rouge.
Et quand vous appuyez sur le carré rouge de la télécommande, on arrive sur le programme AMBILIGHT!!!
Mais ce rectangle reste affiché en permanence par la suite sur toutes les chaînes sans pouvoir l'enlever.
J'espère avoir été bien clair sinon donnez-moi un numéro de téléphone pour vous joindre svp.
Merci d'avance.cordialement
kaplan01500 7 Messages postés jeudi 29 mai 2014Date d'inscription 17 juin 2014 Dernière intervention - 17 juin 2014 à 21:04
0
Merci
slt bien....la solution a été donné ....voir plus haut ......moi je l'avais ce souci et j'ai lu metche83 ....j'ai suivi et j'ai resolu ce souci .....imite et tu regleras toi aussi le probleme
suffit d'inscrire le tv a internet et de faire la mise a jour .....voila
Bonsoir....effectivement je viens de suivre votre procédure et le message disparait rapidement de l'écran: fallait-il le savoir!!!
Merci bien pour l'info
Bonsoir,

J ai connecté ma Tv a internet, j ai voulu faire la mise à jour, mais il me dit qu elle est à jour.

Donc je crois que j ai un pb

Précision modèle : 55pfs6609

Si vous savez faire des miracles, je suis preneur.

Cordialement.

Jb
Anthouny 20 Messages postés mardi 1 juillet 2014Date d'inscription 8 mars 2015 Dernière intervention - 9 juil. 2014 à 22:05
Bonsoir,

La seul solution dans ce cas (j'ai eu le même problème) il faut faire la mise à jour via une clé usb en téléchargeant le fichier sur le site philips directement...
kaplan01500 - 11 juil. 2014 à 19:54
0
Merci
pfffff le probleme et revenu .......je comprend pas .....
Anthouny 20 Messages postés mardi 1 juillet 2014Date d'inscription 8 mars 2015 Dernière intervention - 12 juil. 2014 à 14:22
0
Merci
Avez-vous mis la TV à jour via USB ?
Anthouny 20 Messages postés mardi 1 juillet 2014Date d'inscription 8 mars 2015 Dernière intervention - 12 juil. 2014 à 16:40
0
Merci
Moi je n'ai pas eu le meme soucis, mais je pense que la TV doit être quasiment pareil niveau menu que la mienne,

J'avais comme probleme que les videos en hbbtv ne démarrait pas, le probleme à été réglé par une mise à jour,

Par contre comme je vous le disais plus haut, quand j'allais dans mise à jour, via la TV en wifi celle-ci m'affichait que la TV était à jour, alors que sur le site Philips il était indiqué qu'une mise à jour plus récente était sortie, j'ai donc téléchargé le fichier, je l'ai mis sur une clé usb et à peine la clé usb branchée à la TV un message est apparu me proposant de mettre à jour via USB,

Essayez de faire la même chose, peut-être que le problème sera résolue, :)
0
Merci
Je viens de m'apercevoir qu'en zappant sur M6 ce message est apparu et il n'est jamais partie même en changeant de chaîne il restait affiché par dessus. Obligé d'éteindre la TV. Il va falloir que Philips se réveille, car vu les prix des TV c'est pas possible qu'il y ai autant de bug différent.

Il m'arrive aussi que la tv plante et que la seul chose à faire c'est de la débrancher, et la tv ne trouve pas les mises à jour via la TV par internet et aussi quand j'allume la TV il m'est impossible de changer de chaînes ou le volume avant 30sec/1min.

1599€ la TV raz le cul des problèmes.
0
Merci
Bonjour même problème sur 42PUS7809 programme mis à jour par usb et hbbtv désactivé

Comment faire
kaplan01500 - 17 juil. 2014 à 06:30
0
Merci
paradoxalement .....le logo a disparu quand j'ai rallumé ma TV le lendemain ....a n'y rien comprendre .....si cela reviens je téléphone au sav de Phillips avec la colère qui va avec ......non mais hooooo......